Всем доброго времени суток!
Хочу поделится отзывом на отель "Сочи Парк Отель". Отдыхали семьей в прошлом году осенью. Отель расположен в центре Сириуса. Его главной особенностью является то, что на территории множество бассейнов, детских площадок и прочих развлечений. Для отдыха семьей идеально просто.
В осенний период работают подогреваемые бассейны. И это единственный в этом районе отель, обладающий таким количеством бассейнов.
Отель охраняется, вход только через КПП. Это огромный плюс, что никто не войдет на территорию "чужой". Следят за этим также тщательно.
Главные достопримечательности Сириуса в шаговой доступности от отеля. Если ехать летом, то все же выбирать чуточку ближе к набережной.
По цене, летом отель доступен не для каждого. В особенности для семей с детьми. Достаточно дорого выходит номер с 1 завтраком, более 100 тыс руб.
А в не сезон обошелся отель нам по более адекватной цене. В целом, мы остались довольны отдыхом в этой гостинице. За свое местоположение, развлечения на территории и разнообразие питания отель идеален.