Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 23:51

полгода или более
    в районе 1000 рублей

Признаться, тоники и прочие лосьоны я никогда не воспринимала как обязательную часть ухода. Так, время от времени протирала лицо, однако большого значения данному ритуалу не придавала. Однако с возрастом (и вступлением в одно из бьюти-сообществ) поняла, что использование тоника или лосьона после умывания - очень важная часть ежедневного ухода за кожей лица. И, конечно, пошла в магазин за своим первым "сознательным" лосьоном.

На тот момент с маркой Payot я была знакома разве что понаслышке, однако знала, что был у них хитовый продукт - тоник с клюквой. Но, как нередко случается даже с самыми успешными продуктами, клюкву сняли с производства и заменили ее лосьоном с малиной. Его-то я и решила приобрести, чтобы начать борьбу за красоту кожи.

Начнем с упаковки. Как и многие средства бренда, Lotion Tonique Reveil находится в пластиковой бутылочке очень удобной форме: даже из мокрых рук ее выронить достаточно сложно

Очень удобный и надежный дозатор, за полгода использования продукта он не вызвал у меня ни единого нарекания. Выдает немного средства при одном нажатии, мне (если наношу тоник руками) таких нажатий на все лицо требуется примерно две штуки.

Можно наносить и ватным диском, я практиковала оба способа. Без разницы, если честно)

Производитель обещает, что данное средство пробуждает кожу и возвращает ей сияние, при этом подходит для всех типов кожи.

Что же делает или не делает этот тоник? Для себя я сделала вывод, что на моей коже он гораздо лучше стал проявлять себя с наступлением холодов. Летом и теплой осенью при использовании он оставлял на моей нормальной, чувствительной и склонной к шелушениям коже липкую пленку...порой даже хотелось заново умыться. А вот как только на улице подул сильный ветер, раздражающая липкость после него исчезла, что меня, несомненно, порадовало (ну не поднимается у меня рука выбросить средство, даже если оно для меня не очень удачное!)

Особенного эффекта и сияния на коже я от использования данного лосьона не заметила. Да, расход очень экономичный, но аромат меня, если честно, порой раздражает. В общем, мне осталось добить его совсем чуть-чуть, и покупку данного средства я вряд ли повторю

Достоинства
  • Есть дозатор
  • Не вызвал аллергию
  • Удобный флакон
Недостатки
  • - липкий
  • Не выполняет всех обещаний
  • Создает пленку
MrsJokerне рекомендует
14.11.2018
Это мимо...
14.11.2018
За такие деньги такое фу.. (
20.11.2018
Не люблю такие
23.11.2018
Я такого даже в продаже не видела