Бренд PAYOT не часто попадает в мои фавориты, но в этом случае я не могу не похвалить! 🌟 Я не ожидала, что их совершенствующий тоник окажется таким прекрасным продуктом, который займет достойное место в моем уходе. Хотя средство предназначено для удаления остатков макияжа и загрязнений, для меня оно стало по-настоящему идеальным мистом! 💦
💧 Особенности средства – что в составе?
PAYOT Nue – это тоник, который на 98% состоит из натуральных ингредиентов! 🌱
В его составе:
- Гидролат цветков апельсина – помогает освежить кожу и придать ей лёгкое сияние 🍊
- Экстракт настурции – известен своими успокаивающими и антисептическими свойствами 🌸
Это средство подходит для всех типов кожи, и мне оно особенно понравилось летом, когда кожа нуждается в постоянном увлажнении и успокоении.
🌸 Как я использую – идеальный мист для лета!
Хотя производитель рекомендует использовать этот тоник как завершающий этап снятия макияжа, я предпочитаю переливать его в мелкодисперсные брызгалки и наслаждаться этим освежающим эффектом. 🚴♀️ Особенно летом, когда мне нужно постоянно увлажнение и охлаждение кожи – это средство просто спасение! Я часто катаюсь на велосипеде, и беру этот тоник с собой, чтобы освежиться в течение дня. 🌞
💧 Что мне нравится в этом тонике?
- Цена: 1700 рублей за 400 мл – для такой большой упаковки это просто замечательная цена! 🏷️
- Текстура: Легкая, с легким косметическим запахом, который не напрягает и не раздражает. 🧖♀️
- Комфорт: Этот тоник не сушит кожу, не вызывает раздражений, а наоборот, оставляет ощущение свежести и чистоты.
- Легкость использования: Я переливаю его в красивую бутылочку с распылителем и использую в течение дня, когда нужно мгновенно освежить лицо. 🌿💧
❗ Минусы – что стоит учитывать?
- Слабое увлажнение: Да, тоник сам по себе не даст какого-то сильного увлажняющего эффекта. Это скорее продукт для легкого освежения и успокоения кожи.
📝 Вывод – стоит ли покупать?
Это отличный вариант, если вам нужен бюджетный мист, который освежит кожу в течение дня, особенно летом! ☀️ Он не заменит полноценный увлажняющий продукт, но идеально подходит для постоянного освежения и легкого ухода. Для любителей мистов это просто находка! 💖
Советую попробовать и, возможно, это будет ваш новый летний маст-хэв. 🌞
🌿 Лайфхак:
Если вы не хотите переплачивать за мисты по 1500-2000 рублей за 100 мл, просто купите этот огромный флакон и переливайте в красивые бутылочки для удобства! ✨
📌 Если вас заинтересовал этот продукт, обратите внимание на:
Тоник-спрей Гельтек Collagen Hydrolysate & Aloe Vera
Спрей-сыворотка d'Alba White Truffle First Spray Serum
Сыворотка-спрей для лица Neogen H2 Dermadeca Serum Spray
Открываю мир красоты для тебя! 🌿 Подписывайся на этот профиль, чтобы узнавать первыми о лучших средствах! 🔥