Опубликовано 13 Июль, 2017 - 15:06

Привет всем!

После того как я приобрела это приятное средство для парафинотерапии, решила использовать и сам парафин. Сильно заморачиваться я не люблю. Поэтому именно холодный парафин оказался как нельзя кстати. Купила холодный парафин в Фикс прайсе, где часто делаю довольно удачные покупки.

Упаковка:

Мило и практично. Пластиковое черное ведерочко, куда уместилось 80 г средства. На этикетке написаны все необходимые сведения.

Содержимое:

Я так понимаю, что у парафина и вазелина много общего. Все это нефтепродукы. Так вот в ведерочке белый густой вазелин. Пахнет эфирными маслами бергамота и мяты.

Способ применения:

Его можно применять и в качестве крема, и в качестве маски. Что опять-таки плюс. Я сначала намазала ножки вышеуказанным кремом, затем густо парафином. Надела пакеты и носочки. Посидела так 15 минут. Стерла средство салфеткой и опять намазала уже разрекламированным мною кремом, который быстро впитывается.

Эффект:

В результате кожа мягкая и гладкая. Буду делать такие маски раз в неделю. Ощущения мне понравились.

Но в общем, я думаю, это тоже самое, что вазелином намазать. Главное, верить, что это новый метод ))

Для вашей красоты:

Отличное и недорогое средство, чтобы напитать волосы.

Накладная челка с Алиэкспресс

Бритвы для оформления бровей, тоже с Али, очень рекомендую.

olja tarasovaрекомендует
13.07.2017
Тоже есть такой парафин.
Никогда не применяла подобных средств. Надо попробовать.
13.07.2017
Никогда не пробовала подобные средства, даже не знала что парафином можно улучшить состояние кожи 😊
Любопытно будет попробовать, но тоже сначала куплю самый простой из Фикса)
10.08.2017
Мне очень понравился парафин от Аравии, вообще парафин легкий способ быстро позаботиться о руках и ногах)
12.10.2017
Интересное средство для ухода за ножками)Не пробовала такое)
06.12.2017
Олечка! Я никогда такого не пробовала! Очень интересно!!!