Всем доброго времени суток!
Давно дружу с героем данного отзыва, поэтому просто не могу не рассказать о моей любимой марке шампуня-dove. А именно интенсивное восстановлеие.
Так как мои привередливые волосы ничего другого не воспринимают, пользуюсь этим шампунем больше полугода, и теперь хотелось бы отметить его преимущества по сравнению с другими марками, а так же недостаток в сравнение с шампунем "питающий уход" опять же от dove.
Цена: около 150 рублей без скидоки и акций в обычном магазине.
Объем:250 мл
Цвет: Белый, перламутровый
Запах: Свежий, чистый, кремовый и не химозный.
Консистенция Достаточно густая, на фото можно это заметить
В составе есть слс и силиконы, что лично я только приветствую,
Мои волосы:
Тонкие, сухие в длине, нормальные на корнях. Любые шампуни из масс маркета агресивно сушат и спутывают их, делают зрительно жиже. Органика и шампуни без слс мне не подходят-тоже ужасно сушили и делали из них грязную паклю одновременно.
Моющие свойства и ощущения от использования:
Отлично и быстро пенится, промывает до скрипа, чувства свежести и чистоты(если только Вы не моете голову впервые за долгое непривычное для Вас время) в то же время очень мягкий, экономично расходуется, отлично увлажняет и питает длину, делая волосы по ощущению сильнее и плотнее, в то же время шелковыми.
Результат:
волосы быстро высыхают, становятся гладкими по всей длине, на корнях объем не исчезает, выглядят холеными, блестящими.
Когда тороплюсь, не использую бальзам, что не влияет плохо на кончики, правда использую несмывашку
При длительном использовании:
Волосы по прежнему гладкие, мягкие и послушные, самый главный плюс-нет новых секущихся концов.
Но есть и отрицательная сторона у этого шампуня:
волосы привыкают и dove перестает давать тот же блестящий результат, как при первых разах использования. Но лучше я буду получать меньший эффект от Дав, чем вообще ужасный он других шампуней, которые мне не подходят.
Если вы заметили, что ваши волосы привыкли к этому шампуню:
Попробуйте Dove Питающий уход, он в этом плане оказался стабильнее своего коллеги по результатам.
Кому подойдет:
Скорее всего, любому типу волос, кроме очень жирного. Хотя пенится обильно и промывает хорошо, так что особых ограничений в использовании не вижу.
В целом очень довольна Dove интенсивное восстановление, и рекомендую каждой девушке попробовать его в уходе за своими волосами, особенно склонными к сухости и сечению.
P.S: Dove по свойствам и результатам очень похож на профессиональный шампунь, который стоит в три раза дороже, ощущения от них абсолютно одинаковые, и платить больше не имеет смысла 😊