Опубликовано 16 Апрель, 2013 - 15:29

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости!

Наконец-то к нам пришла долгожданная весна с солнечными деньками и хорошим настроением! 😊

В это замечательное время на меня нападает тяга ко всему искрящемуся и блестящему. 😂 Увидев на витрине магазина лак Vivienne sabo Noctuelle с голографическими частичками (№ 50), моё сердце радостно заколотилось, а в глазах заискрилось желание купить его 😂 Что я, собственно говоря, и сделала.

Лак в маленькой бутылочке, объемом всего 6 мл, средней консистенции. Кисточка не слишком широкая, но удобная. Лак прозрачного цвета с огромным количеством мелких искрящихся разноцветных блесточек. Странно, но в моей бутылочке нет шарика для размешивания блесток. Блестки переливаются как голограмма, очень красиво, а на солнце просто глаз не отвести. Радости моей нет предела как же мало нужно человеку для счастья 😂

Наношу этот лак только на цветную подложку, потому что на голом ногте он смотрится блёкло. Даже в один слой дает хорошее покрытие.

В доказательство смотрите фото при разном освещении. Жаль, что мой фотоаппарат не смог передать полную красоту, в реальности лак выглядит еще лучше.

Рекомендую всем любителям блесток, глиттеров и сияния! 😂

Приглашаю почитать отзывы на другие средства для маникюра:

Супербыстрая сушка-закрепитель Out The Door
Витаминный комплекс для слоящихся ногтей Aurelia
Стеклянная пилочка для ногтей Bohemia
Основа под лак Vivienne sabo Укрепляющая с кальцием и экстрактом фукуса
Сушка ORLY In A Snap
И кстати о голографиках, вот Dance Legend и Zinger SW Holography

В отзыве принимали участи лаки Golden Rose Rich color и Orkide Venus
Достоинства
  • Красивый
Недостатки
  • Маленький объем
Kitnissрекомендует
Обалдеть какая красота! ❤️
На сером лаке просто кул! ))
Классный маникюр ❤️
16.04.2013
Какая прелесть ❤️ Особенно понравилось на коралловом фоне, так нежно смотрится, очень по-весеннему 😂
16.04.2013
Красиво выглядит, я этот оттенок пробовала только самостоятельно в несколько слоев, надо будет попробовать в качестве топа и на другие лаки 😊
17.04.2013
Triplet,
Ксения Крынски,
Юля,
спасибочки девочки! 😉

Lizi-a, в качестве топа он действительно прекрасен. 😊
17.04.2013
Маруся, на сером лаке очень красиво! ❤️
У меня есть из этой серии цветной лак 😊 Я как-то упоминала его в одном из твоих отзывов. Он даже уже почти закончился. Достойные лаки у Вивьен Сабо.
20.04.2013
да..на сером вообще класс! 😂
20.04.2013
На сером лаке результат влюбил меня в себя! ❤️
28.04.2013
Нереально красиво, Марусенька ❤️ На сером - просто супер 😊
16.06.2013
Ноготочки прелесть :)))
08.09.2013
Серый просто бомба! Я бегу в магазин!!!!
10.12.2013
Очень красиво! ❤️