Опубликовано 25 Октябрь, 2013 - 18:07

Всем привет! Пробуя косметику этой фирмы наткнулась на широкую палитру недорогих и красивых лаков для ногтей. Свой выбор я остановила на оттенке№25!

Флакончик маленький и приятный, плоской формы, объемом 6 мл. Кисточка и не тонкая и не широкая, мягкая, удобная для нанесения лака.

Ложится гладко и равномерно с первого слоя, цвет в 2 слоя получается насыщенным с красивым глянцем.

Минусы: лак тускнеет на второй день и начинает сходить на третий. Нравится, что он облазиет не сколами, а равномерным истончением лакового покрытия по краю ногтя. Когда проводишь по лаку подушечками пальцев, то кажется, что лак сохнет быстро, но это не так! Даже через пол часа если наткнуться ногтем на что-то жесткое, то можно все испортить(((

А так лак вполне приличный)))можно приобретать и другие оттенки! Спасибо за внимание***

Anplum flowerрекомендует
10.11.2013
Такой конфетный розовый 😊
18.02.2014
Аккуратные ноготки 😊 Обычно эти лаки-малыши целой кучей лежат. И оттенков море!
18.02.2014
Нет Лен,не красивые у меня ногти 😕 Всё никак уже пол года не могу привести в порядок,питаюсь нормально,волосы вроде не выпадают тьфу-тьфу,но вот ногтиии,ужас конешно,очень слоятся,печалька,не было никогда такого,уже и витамины мультитабс пить начала 😊
И чего им не хватает?
По фото и не скажешь, что слоятся...