У меня был уже опыт использования матраса Аскона, покупала очень и очень давно. Впечатления оставил только положительные.
В новую квартиру понадобилась кровать + матрас. Я очень долго выбирала, в том числе смотрела варианты в салонах Асконы, но выходило очень дорого.
В конце января решила проверить на сайте акции и как раз нашла идеальный для меня вариант по цене.
Решила съездить в магазин, чтобы его потрогать. Была очень удивлена, что магазин на Невском в СПб работал до 23 часов. Менеджер мне все показал, рассказал, мы даже выбрали альтернативный вариант расцветки, которого не было на сайте. Мне все очень понравилось.
Но дома я обнаружила, что при заказе на сайте у меня цена выходила чуть меньше, чем в магазине. Связалась со службой поддержки и уже на утро со мной связался менеджер, чтобы прояснить ситуацию. В итоге разницу мне вернули, мы разобрались (в салоне мы считали не тот вариант кровати, который был на сайте).
В нужный мне день приехала доставка, собрали супер-быстро. Я очень довольная.
Есть 2 момента, которые не идеальны: нельзя использовать всю сумму бонусов для покупки (очень неудобно).
Ощущение, что все таки завышают цены, чтобы делать регулярные акции со скидками в 70%. Что мне кажется не до конца честным по отношению к покупателю.
Но в целом все просто супер, покупать буду только в Аскона.