Свой отзыв я хочу посвятить крему для рук от компании Nivea.
Если вы находитесь в поиске бюджетного, но хорошего крема, этот вариант вам подойдет.
Раньше постоянно пользовалась кремом бархатные ручки, но если чесно, в последнее время его качество сильно испортилось. В поисках замены наткнулась на крем от Nivea, и могу сказать, что он полностью меня устраивает.
Я испробовала разные его варианты, все неплохие.
Давайте теперь поговорим о его характеристике:
1) Хочу отметить ДОСТУПНОСТЬ. Стоимость в магазинах моего города коллеблется от 60 до 70 р.
2) Крем находится в мягкой тубе белого цвета.
3) Объем 75 мл и текстура средней густоты, поэтому стоит заметить, что расход крема небольшой (лично мне хватает надолго).
4) Что могу сказать об аромате? Конечно, дорогой парфюмерной отдушки вы здесь не услышите, особого аромата, заявленной в составе облепихи, я тоже не чувствую. Запах обычного недорогого крема, вполне ненавязчивый.
5) Производство: Польша
Крем средней жирности. Во время использования я почувствовала неплохое увлажнение, еще и за кутикулой ухаживает, в составе заявлен витамин Е ( если он действительно есть, то это прекрасно).
Впервые купила зимой, чтобы сберечь свои руки от сибирских морозов, но и летом продолжаю покупать.
В заключение хочу сказать, что крем действительно находка. Если вы его еще не пробовали, то бегом в магазин. Не пожалеете!