Опубликовано 16 Июль, 2017 - 13:32

год или более

Климат в России бывает достаточно суровым, поэтому необходимо постоянно ухаживать за кожей. Для своих рук я нашла идеальный вариант! Это Крем для рук NIVEA Комплексный Облепиха и Витамин Е 😊

Симпатичный тюбик, скромно и со вкусом :)

Впервые я обратила на него внимание около двух лет назад (впечатлила необычайно низкая цена на продукцию Nivea, тогда я купила этот крем приблизительно за 35 рублей). Продукт имеет лёгкую текстуру, отчего не ощущается на руках, прекрасно увлажняет и питает кожу, оставляет после себя очень нежный аромат, который держится достаточно продолжительное время :)) Мне настолько понравилось ощущение бархатных и приятных рук, что я наносила его несколько раз в день! Расход у крема достаточно экономичный (с моим регулярным использованием по несколько раз в день, одного тюбика мне хватило на несколько месяцев).

Крем классического белого цвета и очень приятный в использовании

Сейчас я успешно использую уже !третий! тюбик 😊 Пробовала крема других брендов, но ни один не смог влюбить в себя также 😊 В продукте нет ничего лишнего, он прекрасно справляется со своей задачей: увлажняет и питает кожу, смягчает кутикулу и действительно быстро впитывается.

Уверена, что этот крем буду покупать еще много лет)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Vika129рекомендует