Опубликовано 5 Июль, 2014 - 08:16

Действительно довольна приобретением данного средства.

Из линии средств Пропеллер мне нравилась распаривающая маска Пропеллер, это было лет 7 назад, сейчас в магазинах эта маска мне не попадается, зато удачно попался этот скрабик 😊

Раньше пользовалась скрабом от AVON: http://irecommend.ru/content/ice-skrab-edinstvennyi-nash-mast-khev-iz-avon.

Сейчас перешла на Ив Роше: http://irecommend.ru/content/priyatnyi-gommazhik-n...

Об особенностях скраба:

• Имеет гелевую текстуру, с включением двух видов отшалушивающих частичек. Темно синие более крупные, голубые - мелкие.
  • Запах обычный, нейтральный для меня - не вкусный и не противный.

Как использую, мои правила:

• Производитель рекомендует использовать скраб ежедневно по 2 раза в день. Я лично считаю нужным использовать данный скраб только 1 раз в день, вечером, чтобы тщательнее очистить кожу от загрязнений после рабочего дня. Если использую по 2 раза в день (утром и вечером), то появляются небольшие шелушения. К тому же, если я вечером перед сном буквально поскрабила лицо, то зачем утром опять его скрабить? Это вредно для кожи. Рекомендуют делать пилинг 1 раз в неделю.
  • Ещё один нюанс. Смываю скраб, и соответственно смачиваю кожу перед нанесением скраба только фильтрованной водой комнатной температуры, то есть я не использую для умывания проточную воду. Кстати моя кожа стала меньше жирниться и прыщи подкожные прошли благодаря умыванию фильтрованной водой!
  • После того, как смываю скраб протираю лицо льдом, замороженным отваром ромашки. Очень хорошо убирает покраснения при регулярном применении.
  • После скраба наношу салициловый лосьон и крем увлажняющий (обязательно!).

Плюсы:

1) Большой объем.

Очень экономичен в использовании и упаковки,я уверена, хватит надолго.

2) Удобная упаковка.

3) Не пересушивает кожу.

4) Нет ощущения стянутости.

5) Хорошо смывается, не оставляя противной липкой мыльной пленки. Дарит ощущение по настоящему чистой кожи.

6) Хорошо осветляет черные точки при регулярном использовании.

7) Цена приемлемая, около 100 руб.

😎 Не вызывает раздражения, не травмирует кожу.

9) Кожа после использования мягкая и очень нежная!!!

Минусы:

1) Поможет улучшить состояние кожи, но не исцелит полностью от акне.

В общем советую попробовать тем у кого ограничен бюджет! Ставлю "4".

Достоинства
  • Большой объем
  • Дарит ощущение чистоты
  • Доступная, адекватная цена
  • Не оставляет липкой мыльной пленки после использов
  • Не пересушивает кожу
  • Не травмирует кожу
  • Нет ощущения стянутости
  • Осветляет черные точки