Опубликовано 10 Июль, 2014 - 20:12

Этот скраб мне передарила тетя.Ей то же его подарили, но она им не пользовалась так как он больше пропагандируется для молодой кожи.

Подарили - пришлось пользоваться. Использовала его каждый вечер после умывания обычным средством ил после душа на распаренное лицо.

Сам скраб приятной консистенции с гранулами, приятного запаха. Наносила на влажную кожу и массировала легкими движениями, гранулы конечно чувствуются, но не царапают кожу.

Кожа после скраба гладкая , более обновленная - думаю что поверхностно скраб очищает очень неплохо. Но черные точки убирает плохо - практически никак.

Вот отзывы на другие средства для очищения кожи

Маска от черных точек Пропеллер

Термо гель НИВЕА

Morskaяне рекомендует
Тоже сегодня на этот скраб поглядывала... Черные точки есть, избавиться, конечно, хочется... Но еще хочется найти скраб не с измельченной скорлупой, сахаром, солью и прочими грубыми скрабирующими частичками...
Все магазины обошла, спрашивала, никто не слышал даже о средствах с гранулами жожоба...
Поэтому когда сейчас прочитала в отзывах о том, что в составе этого скраба нежные скрабящие частички искусственного происхождения - окрылилась!
Может это то, что надо?! И пусть не очищает черные точки, ладно уж. Лишь бы пользоваться им вместо обычного скраба (для моей сухой кожи - раз в неделю, не чаще) и не бояться, что царапаю кожу?!
Если ничего не найду - куплю обязательно!
Спасибо за отзыв!
14.12.2014
Пожалуйста ))))Как очищающее средство для ороговевших частичек кожи он не плохой, кожа после него гладкая.если это то что вам надо - попробуйте его. Я же в постоянном поиске скраба очищающего поры.но чаще попадаются по действию похожие на этот