Купила этот гель ради любопытства.
Упаковка - это единственный минус данного средства. Крышка моего геля плохо открывалась-закрывалась, из-за этого там что-то непонятное черное появляться начало со временем. Негигиенично вообщем. А для проблемной кожи так совсем капут. Может мне просто такой экземпляр попался плохой...но больше не хочу мучаться. Либо покупать еще раз и переливать в другой пузырек.
Производитель обещает избавить нас от черных точек и предотвратить повторное появление прыщей.
Конечно гель этому способствует, но нельзя сказать, что он один справится со всеми проблемами кожи. Любое очищающее средство будет помогать бороться с жирностью кожи и прыщами, но одного только геля тут явно недостаточно. Уход должен быть комплексным - ср-во для умывания, тоник, крем, маска, точечно наносить что-то, а кому-то и этого будет недостаточно.
Текстура: прозрачный гель с мелкими скрабирующими частицами, пенится не очень. Расход приличный. Отдушка приятная свеже-парфюмерная.
Действие: аккуратно очищает, немножко скрабирует. Вот и все) Кожу подсушивает немножко.
Вывод: гель понравился, качественно очищает. Но упаковка меня задолбала. Больше скорее всего не куплю) На рынке полно средств аналогичного качества с лучшим оформлением.