Этот отзыв про тональный крем от бренда Еveline cosmetics "Тональный крем три в одном Art professional make up Инновация".
Упаковка
Я периодически покупаю продукты от бренда Еveline, поскольку они достаточно бюджетные, в то же время неплохие по своему качеству и продаются довольно часто, в любом косметическом магазине их можно приобрести.
Тональный крем три в одном Art professional make up Инновация
Этот тональный крем я купила в магазине "Магнит косметик", делала выбор исходя из информации на упаковке крема.
Тональный крем от бренда Еveline cosmetics "Тональный крем три в одном Art professional make up Инновация" сочетает в себе и базу под макияж, и корректор, и сам тональный крем. Непосредственно сам тональный крем имеет spf10, я покупала его на весну и начало лета: обычно в летний период я редко пользуюсь тональным кремом. А вот зимой и весной пользуюсь)
Мне не очень понравилась палитра выбора цветов: у крема не так много цветов, палитра не слишком разнообразная. Я выбрала для себя - потестив несколько вариантов - в итоге цвет натуральный.
Цвет указан на упаковке
Сам крем имеет стандартный достаточно тюбик, объёмом 30 мл. После вскрытия годен 6 месяцев. Кстати, мне понравилось, что была защита от первого вскрытия. А сам продукт протестирован дерматологом и рекомендован им.
Была защита от первого вскрытия
Что касается непосредственно консистенции тонального крема от бренда Еveline cosmetics "Тональный крем три в одном Art professional make up Инновация", он достаточно жидкий, легко наносится на кожу. Иногда может образовывать эффект маски, но в целом мне нравится само нанесение и консистенция тонального крема. Единственное, что на моей коже - она у меня нормальная, возможно т-зоне иногда жирная - к вечеру всё-таки он уже становится не матирующий, скрадывающий недостатки; а немножко блестящий - мне это не нравится...
Достаточно одного нажатия
Если говорить про само качество покрытия - крем не забивается в моём случае в поры, не скатывается где-то там на уголках глаз. Он достаточно стойко держится, но матирующего эффекта здесь ярко выраженного нет.
Тональный крем три в одном Art professional make up Инновация
Смывается тональный крем от бренда Еveline cosmetics "Тональный крем три в одном Art professional make up Инновация" достаточно легко - обычными средствами или водой.
И по цене он очень доступный! Я покупала за 200 рублей.
Тональный крем три в одном Art professional make up Инновация
В целом могу сказать, что я могу рекомендовать вам тональный крем от бренда Еveline cosmetics "Тональный крем три в одном Art professional make up Инновация".