Опубликовано 10 Август, 2020 - 21:34

Место покупки- магазин "Подружка"

Цена- 150 руб.

Марка/производитель - Eveline/Польша.

Объём- 30 мл.

Тон - натуральный- самый тёмный. ( в данной серии всего 4 оттенка)

Итак, тональный крем 3 в 1:

-база под макияж;

-тональный крем;

-корректор.

надпись на упаковке от производителя:

ультрастойкое покрытие с bio гиалуроновой кислотой

Упаковка: пластмассовый тюбик с откручивающейся крышкой. ( широкий носик не очень удобен в использовании - сложно дозировать, а, кроме того, крем вытекает со временем, пачкает крышку и тюбик, нужно очень плотно закручивать).

Консистенция: жидко-гелевая, течёт, пигментация средняя, аромата почти нет.

Оттенок: на тюбике указано НАТУРАЛЬНЫЙ, это достаточно тёмный, рыже-коричневый, НО, я брала такой тёмный цвет сознательно, для смешивания со светлым тоном, а так же для лёгкого скульптурирования.

Свойства: крем легко смешивается с любым другим тональным в силу своей жидкости, легко распределяется по лицу, мне удобнее всего наносить мокрым спонжем. Хорошо увлажняет и припечатывает шелушения. Придаёт коже оттенок загара, но немного неестественный, всё таки, в нём больше жёлтого пигмента. Финиш крема ближе к влажному, нужно обязательно фиксировать сухими текстурами.

По поводу стойкости могу сказать, что она средняя, на моей комбинир. коже с фиксацией пудрой, крем начинает сползать уже через пару часов, видно как "оголяются" поры на носу и щеках. К вечеру крем растворяется на лице, если не припудривать в течение дня. Крем отпечатывается на всём, что касается лица.

Из плюсов: легко смывается любым средством для умывания.

Крем сам по себе неплохой, но стойкость не очень высокая, поэтому использую его в меньшей степени в сочетании с другими тональными и для контурирования, обязательно запечатывая пудрой и сухими румянами.

За такую цену можно попробовать, но больше не куплю.

Достоинства
  • Доступная цена!
  • Легко смывается!
  • Приятный запах!
  • Удобная консистенция
  • Хорошо наносится!
Недостатки
  • Не подходит для лета
  • Нестойкий
  • Палитра цветов скудная
  • Плывет на лице
expertruрекомендует
22.08.2020
Этот тон не очень удачный, больше всех у эвелин мне понравился в стеклянном флаконе