Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 11:39

Около 500 руб. За маленькую банку, но я всегда ищу акции в розничных сетях и беру максимально выгодно

Всем привет! Я - мама близняшек. Мои дети родились в 33 недели и мы месяц находились в больнице на дохаживании. Были некоторые проблемы с кишечником, поэтому врачи пытались подобрать такую смесь, которая бы не усугубляла проблемы (срыгивания, регулярные запоры, а с грудным вскармливание первое время совсем не складывалось, врачи запрещали кормить. Все мы знаем, что вовремя начатые прикладывания способствуют выработке молока. В нашей ситуации ГВ было временно невозможно, хотя дети могли сами кушать, но это уже другая история))). К сожалению, питание pre-NAN для маловесных и недоношенных не подошло. Так же не подошли и другие фирмы. Единственной смесью, которая не усугубляла проблемы, оказалась NAN. После выписки и продолжили прием.

Состав

Конечно, проблема незрелости кишечника оставалась, но смесь помогла наладить более-менее регулярный стул, набор веса шел очень хорошо (около 600-900 грамм ежемесячно, что для маловесных очень актуально). Поэтому плюсы линейки NAN мне известны давно.

Витаминный состав

Сейчас моим детям 1.3 года. Они до сих пор просыпаются ночью 1 или 2 раза, чтобы покушать. Педиатр предложила заменять смесь водой, компотом или коровьим молоком. Но зачем?! Детское молочко адаптировано для детей (в отличие от коровьего), дополнительно содержит необходимые витамины, минералы (очень актуально на Урале, где вечно лета нет и толком ничего не растет ?) и легкоусваиваемый белок. У меня один ребенок малоежка. Мне важно, чтобы она получала белок в нужном количестве, поэтому я лучше дам адаптированное детское молочко, чем воду или компот. Да и мои близняшки хорошо его пьют, что во многом упрощает мне задачу. Смесь очень быстро разводится, не пенится и не комкуется. Посреди ночи это прям очень актуально. ? По секрету скажу, я себе тоже иногда делаю напиток из смеси - мне нравится его вкус.

Мне не всё равно, чем кормить моих детей, потому что свою дозу негатива с питанием-пищеварением мы уже хапнули. И лучше я сейчас потрачусь на качественное адаптированное молочко, чем потом буду таскать детей по врачам с диабетом (во многих других популярных марках очень много сахара), запорами, ожирением и другими проблемами, которые с этим связаны.

Одно время NAN было сложно найти в магазинах, но сейчас с этим нет никаких проблем, что меня очень радует. Поэтому моим знакомым, у кого не получилось длительное грудное вскармливание, я советую детское молочко NAN® 3 OPTIPRO® как альтернативу грудному молоку.

Пы.сы.: баночки от питания можно использовать в играх с детьми, для хранения сыпучих продуктов и еще много для чего

Достоинства
  • * надежный производитель
  • Вкусное
  • Доступность
  • Не оставляет комков
  • Обогащенное витаминами и микроэлементами
  • Стул нормализовался
Недостатки
  • Не самая бюджетная цена
Дама с кашачкойрекомендует