Привет, спешу поделиться своим опытом использования детской молочной смеси НАН 3 Optipro. С данной смесью я знакома давно, т.к. старший сын у меня искусственник,но он с года был полностью на взрослом столе и потребности в смеси я не видела. А вот с младшей дело обстоит по-другому. Решив придержать коней в полном отказе от смеси, я решила и после года давать смесь на ночь. И вопроса о выборе смесь у меня не было, т.к. эта марка была испробована и давно находится на рынке, плюс хороший адаптированный состав без пальмового масла, вкусная.
Итак, поговорим о самой банке. Она жестяная, с плотной крышкой, что очень удобно, когда намечается долгая поездка.
Ложечка находится непосредственно под крышкой, а не в смеси(как это было лет 6 назад,) что несомненно плюс
. на самой банке простая и подробная инструкция по разведению смеси.
Теперь поговорим о самой смеси. Растворяется быстро, без комков, осадка не оставляет. Цвет молочно-кремовый, на вкус сладкая и вкусная!
Также к достоинствам можно отнести то, что данная смесь есть практически в каждом магазине и вполне доступна по цене.