Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 10:00

Немного предыстории)))

У меня вегето-сосудистая дистония, и часто мое заболевание сопровождается неприятными психо-соматическими симптомами, типа тревожности, нехватки воздуха, головокружения и пр.

Прошлым летом эти симптомы совсем меня доканали - не могла ездить в транспорте (сразу сердцебиение и нехватка воздуха), находится в душных помещениях, в итоге - плохое настроение и неуверенность в себе. Пошла к терапевту, тот направил к психотерапевту, а последний непонятно почему прописал целую кучу психотропных препаратов (антидепрессанты, нейролептики, барбитураты и пр.). Уже первый день приема привел меня в настоящий ужас!!! А пить их надо было около года! НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЛЕЧИТЬСЯ ПОДОБНОЙ ДРЯНЬЮ!!! ОНА СДЕЛАЕТ ИЗ ВАС ПСИХОПАТА ИЛИ ОВОЩА!!!

Короче, я плюнула на это лечение, смыла все таблетки в унитаз, и пошла в аптеку - за безрецептурными афобазолом и пустырником (на ночь). Что могу сказать - эти таблетки мне помогли! Спустя неделю применения мне стало значительно легче, настроение улучшилось, пропали тревога и удушье. И самое приятное - никаких неприятных побочек + не взаимодействует с другими лекарствами. Я очень благодарна этому ненаркотическому препарату для поддержания психологического здоровья! Сейчас, спустя год опять начала курс - чувствую, что пора)

Снимаю одну звездочку, т.к. до наступления эффекта проходит целая неделя, и пить не очень удобно - 3 таблетки в день на протяжении месяца.

Желаю всем физического и душевного здоровья, не болейте! И старайтесь не употреблять наркотические препараты, вот они-то точно до дурдома доведут!...

Достоинства
  • Не вызывает привыкания
  • Не имеет побочных эффектов
  • Отпускается без рецепта
  • Реально работает
Недостатки
  • Недешёвый
  • От крупных проблем не избавит
Светлячок89рекомендует
16.02.2015
О! У меня все в точности как у Вас, тревоги, страх в метро и транспорте, дошло до того, что из дома стало страшно выходить. Психотерапевт навыписывала антидепрессантов и транквилизаторов на полгода, но я засомневалась и не стала их пить. Купила афобазол, пропила месяц и вот я снова нормальный человек!
01.05.2017
Надолго хватает эффекта от афобазола?