Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Июнь, 2014 - 08:45
А жизнь-то налаживается! Препарат, конечно, "с изюминкой", но при правильном приеме работает очень хорошо. Давайте разбираться вместе! (+фото)
sommessoрекомендует
Иппохондрики. Тут уже вообще ничего не поможетэто точно)))))))))) Дааа, нервы беречь нужно 😊
Ланочка, тебе уже можно фармацевтом подрабатывать). Все-то ты о лекарствах знаешь! 😉
Настёна, ты права 😊 Что поделаешь, вот лечу нервишки 😁
Юлия Носач, оно сейчас мноооогим нужно - противопревожное. 21 век 😊
Анюта, даже не знаю - хорошо это или плохо 😊 Но.. жизнь заставила 😊
Юлия Носач, оно сейчас мноооогим нужно - противопревожное. 21 век 😊
Анюта, даже не знаю - хорошо это или плохо 😊 Но.. жизнь заставила 😊
Как я Вам сочувствую. С годами надо научиться быть непробиваемой, иметь слоновью кожу. Но у многих это не получается никогда.
Афобазол - это единственное средство, которое действительно спасло от депрессии! остальное - все пустота...
ЕваГринТри, спасибо, но не надо сочувствия 😊 Внешне-то я непробиваема и даже весела вроде со стороны, но внутри... об этом говорят только лишь анализы в первое время, после - начинаются проблемы из-за катаболического влияния кортизола.. Думаю, многие находятся в подобной ситуации, просто не в курсе 😊
La_Muchacha, надеюсь, Ваша депрессия в прошлом? 😊
La_Muchacha, надеюсь, Ваша депрессия в прошлом? 😊
Любаша, значит, тебе и не надо Афобазола. Думай и дальше, что он от простуды 😉 😁
А у моего сына выражение лица - классический "кисляк" особенно в нашей, взрослой, компании. Интересно - ему поможет? 😊
Очень нужные средства! Я после того как пропила пустырник, чувствую себя потрясающе, а раньше казалось чем-то постыдным прием успокоительных.
Алёна, насчет подростков не знаю. Мой братец 15-тилетний пил курс детского Тенотена, когда был хмур и невесел, ему помогло 😊
yasechka215, у нас каждое лето случается "обострение" у соседей 😠
MiaRed, это все предрассудки. 21 век - век химии 😊
yasechka215, у нас каждое лето случается "обострение" у соседей 😠
MiaRed, это все предрассудки. 21 век - век химии 😊
Алёна, видимо, накладывает отпечаток "бурный" возраст. Нам на психофизологии в универе, помнится, говаривала преподавательница, что есть "Человек разумный" - тот самый Хомо сапиенс, а есть подвид - "Подросток обыкновенный" 😁 Что поделаешь, все такими были 😊
до сих пор не распустились листья на деревьях!!?? Это и у меня бы вызвало хандру...
держитесь!Но не сильно подседайте на Афобазол;)
держитесь!Но не сильно подседайте на Афобазол;)
Вы всё-таки его купили значит..помню ваш вопрос про него 😉 Хорошо,что препарат вам подошёл 😊
Хорошее и недорогое успокоительное, мне еще Тенотен нравится. Не пробовали такой?
ЗАМУЧИЛА НЦД ПО ГИПЕРТ.ТИПУ НУ ВСД КОРОЧЕ...СПАСИБО УТЕШИЛИ ОТЗЫВОМ.КУПИЛА СЕГОДНЯ ПРЕПАРАТ.
Аналогично ВСД и остеохондроз. Плюс стресс от декретного отпуска - нет самореализации, что ни говори... Ещё и угнетает мат зависимость. Прописала мне невролог афобазол, вот читаю отзывы, чтоб не глотать пустышки.... Надеюсь, мне поможет....
Оооооооо, меня как раз шумные соседи допекли, что уже пустырник с валерьянкой не помогают, я становлюсь психом. Возьму на вооружение это лекарство
я уж думала, у меня одной настроение от афобазола первые 5 дней скакало))) К счастью, нет) потом уже все выровнялось, а к концу курса вообще себя не узнала)
да, по сравнению с ценами на другие препараты, афобазол, безусловно, привлекает! Тем более, это не травка какая-то, а действительно лекарство. Сама всю жизнь с всд мучилась. а после лечения афобазолом общее состояние стало значительно лучше.
Согласна с вами, средство именно противотревожное, я как раз поэтому на нем выбор остановила. Он совершенно не тормозит работу нервной системы, не вызывает сонливости, какое-то даже стимулирующее действие оказывает. И, действительно, убирает тревогу и дурные мысли.
А я и перед отпуском пила, чтобы окончательно не сойти с ума, не психануть и не написать увольнительную)) доживала последние недели, так сказать. Еще и лето не удалось, все вокруг злые, хмурые и недовольные из-за отсутствия солнца, это добивает еще больше. С афобазольчиком хоть не так тяжко)
Да, с перепадами настроения в начале курса и я столкнулась, думала даже, что препарат не действует, но мои любопытство и терпение взяли верх)), дождалась-таки желаемого эффекта, и перепады прекратились) где-то через недельку примерно я стала ощущать уже твердое спокойствие)
Очень довольна Афобазолом, и цена, правда, очень выгодная для такого количества таблеток. Сама пила курс в период аудиторской проверки (нас там на работе загоняли), хорошо помог!
Пила Афобазол перед защитой диплома, отлично помог сконцентрироваться на главном, откинуть дурные мысли, собрать себя в кучку и не переживать на пустом месте!
Менял работу в этом году дважды, в первый раз думал «ну бывает», а второй уже реальный стресс начался. Хорошо, в аптечке у сестры был Афобазол, с ним намного легче было вытерпеть эту полосу провалов)
А мне нравится, что, наконец-то, у нас появилось успокоительное, которое продается без рецепта, но притом реально успокаивает и без побочных реакций. Потому что у всех натуральных настоек и таблеток есть такая особенность, как действие на голову. И не важно, как именно оно проявляется: торможение, сонливость, головная боль или просто странное ощущение отрешенности от мира сего. А с афобазолом ничего подобного нет. Даже за рулем можно спокойно принимать.
Вот недавно начала его принимать, так как осень и сопутствующая хондра меня все-таки накрыли)) всегда в эту пору появляется вялость, апатия, безразличие, постоянная неудовлетворенность, но с афобазолом это куда-то отошло на задний план. А может и вовсе исчезло, не поняла еще) но то, что положительный эффект есть – это очевидно. Будем пить дальше)
В разводе очень выручил. Все суды, все встречи с уже теперь бывшим мужем проходили исключительно под афобазолом. Без него нервной системы кранты)
С наступлением осени у меня постоянно наступает подавленное состояние. вот тогда-то я и берусь за заветную пачечку афобазольчика)) выручает, как всегда, идеально)