Опубликовано 7 Май, 2021 - 09:06

полгода или более

И снова с вами anastese 🍉

Как-то мне высветилась реклама в Инстаграм Maldives Dreams, начала изучать этот бренд. Спустя несколько недель решила заказать щетку антицеллюлитную и кокосовое масло. Именно про него и хочу сейчас написать отзыв. Начнём с того, что указано на упаковке, что на животных не тестируется, нет спирта, нет сульфатов, могут вернуть деньги в течении 30 дней, если доказать, что продукт бесполезен.

🍭 Упаковка и внешний вид

Если я не ошибаюсь, то когда приехало ко мне это масло никаких дополнительных картонных коробок не было. Само масло находиться в пластиковой банке с плотно закрытой крышкой. Дизайн простой, приятный и информативный. Всё, что вам нужно можно прочитать на этой упаковке.

🍭 Масло

Запах приятный, кокосовый. Консистенция жирная прям, как и должно быть. Само масло белое, но когда его наносишь на тело становится прозрачным. Впитывается долго, но не остаётся на теле какой-то плёнкой.

🍭 Способ применения

Варианта есть 2. Оба из них я попробовала. Если для волос, то масло нужно нанести на сухие волосы и оставить так хотя бы на 60 минут. Рекомендуют делать такие маски 1-2 раза в неделю. Если для тела, то просто нужно нанести на сухую кожу. Кстати, забыла ещё про лицо. Даже этот вариант я опробовала. В этом случае нужно нанести масло на 15 мин и затем смыть.

До нанесения
После нанесения

Какие впечатления? Начнём с волос. Маска мне понравилась, волосы после неё были ещё мягче и послушней, чем обычно. Для тела тоже всё хорошо подошло, кожа была отлично увлажнена. Я не любитель кокоса, но запах достаточно приятный. И последнее про лицо. У моего парня зимой очень сушится лицо. И эта маска его спасла, всего 15 минут и лицо как новое - увлажнено, с здоровой кожей.
Негативные реакции (зуд, ссыпь, аллергия). Никаких негативных реакций не было, масло комфортное в использовании.

Расход очень даже экономный. Такой банки хватит на год.

Рекомендую? Да, мне масло понравилось, цена приятная, эффект есть, аллергии нет. Всё отлично в нем, добавить нечего

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он вам был полезен, то ставь ❤️

Достоинства
  • Большая баночка
  • Имеет приятную маслянистую консистенцию
  • Многофункциональный продукт
  • Можно использовать для тела
  • Натуральный состав
  • Отличное качество по нормальной цене
  • Питает
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Крышка без защитного кольца
anasteseрекомендует
07.05.2021
спасибо за идею наносить на волосы, буду пробовать 😉
07.05.2021
Спасибо за вашу обратную связь 😊
Официальный представитель Maldives Dreams
11.05.2021