Опубликовано 22 Июль, 2022 - 12:26

О пользе кокосового масла в косметических целях знаю не понаслышке. Существует так много способов использования этого многофункционального средства, что покупать масло необходимо большими объёмами.

Например, Maldives Dreams предлагают натуральное кокосовое масло весом 500 грамм. Его состав слагается из трёх ингредиентов:

Cocos nucifera Oil, Aroma essential oils, Vitamin E.

Ладно витамин Е дополнительно добавили, но ароматизатор то зачем?

Преимущество данного масло в том, что оно не тестируется на животных, не содержит спирта, сульфатов и силиконов. Maldives Dreams соответствует требованиям всех стран Евросоюза и имеет евросертификат, подтверждающий премиальное качество.

Масло кокосовое Maldives Dreams
Большая пластиковая банка привлекает своей прозрачностью. Ведь благодаря этому можно рассмотреть содержимое. Качественное кокосовое масло в твердом виде имеет молочно-белый или легкий оттенок слоновой кости цвет. Такое состояние сохраняется при температуре воздуха ниже 24°С.
Польза кокосового масла
При температуре выше 25°С кокосовое масло становится жидким. В таком облике его цвет может варьироваться от прозрачного до пшеничного. Это зависит только от способа его изготовления. Я вижу, что никаких примесей и постороннего осадка в данном масле не наблюдается. Кокосовое масло должно храниться в домашних условиях только в затемнённом месте, куда не проникают прямые солнечные лучи. При постоянном попадании кислорода или яркого света натуральный продукт начинает портиться, что может повлечь за собой аллергические реакции разного рода.

Знакомство с Maldives Dreams происходит после отвинчивания крышки и удаления мембраны. Первое, что я сделала потом, это понюхала масло. И этот аромат оказался не приторным, не ярким и вовсе не «Баунти», как многие его описывают. Продукт имеет приятный ненавязчивый аромат кокоса.

Осмотрев упаковку со всех сторон, я выявила некоторые недочёты. Из такой банки очень сложно доставать масло в любом виде. В комплекте обязательно должна быть лопаточка, чтобы соблюдать, как минимум, гигиеничность. Для своих нужд я взяла мерную ложку от детских сиропов, набираю в неё 2,5 мл застывшего масла и использую его по назначению.

Например, в качестве средства для увлажнения кожи после душа. Масло моментально тает при соприкосновении с ладонями. Я растираю его по тем местам, где ощущаю сухость и стянутость кожного покрова.

По своей сути масло - это жирный продует. Но если использовать его в умеренных количествах, то никакой липкой или жирной плёнки после него не останется. Я могу нанести кокосовое масло на ноги, а через несколько минут надевать на них брюки, не боясь испачкать одежду.

Помимо использования на тело, люблю делать маски для волос на его основе. Maldives Dreams хорошо смывается после пары намыливаний шампунем. В итоге волосы не выглядят немытыми, а наоборот, приобретают гладкость и ухоженность.

Неплохо выступает масло в качестве натурального бальзама для губ или маски, если нанести масло толстым слоем на ночь. Можно даже придумать скраб, чтобы одновременно отшелушить, увлажнить губы и заживить трещинки.

Кокосовое масло с Мальдивских островов
И этим не ограничивается список возможного применения кокосового масла. В интернете можно найти множество лайфхаков по использованию: от защиты от укусов насекомых до приготовления бальзама с эфирными маслами при кашле.

Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Многофункциональный продукт
  • Очень хорошо впитывается
Недостатки
  • Нет в комплекте пластиковой лопатки
alksmexxрекомендует
22.07.2022
Масло супер!!! И действительно подходит беременным. Проверила на себе ))
22.07.2022
Хочу попробовать такое масло. Спасибо за информацию
Идеальное масло
22.07.2022
Очень нравится запах этого масла 🤤
Официальный представитель Maldives Dreams
22.07.2022
Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что продукция Maldives Dreams Вам понравилась и стала частью Вашего ухода. По поводу лопаточки - взяли на вооружение 😉
22.07.2022
Крутое масло, тоже им пользуюсь 😍
Люблю это масло
Очень классные фотографии
❤️
Красивые фотографии😍
23.07.2022
Ой и я таким пользуюсь))
23.07.2022
Масло мне понравилось. Классное
24.07.2022
Ай какие фото и масло шикарное, тоже его всегда покупаю
27.07.2022
Столько отзывов положительных о нём читала, всё никак не попробую)