Всем доброго времени суток!
Заказывала на сайте Мэйкап осветляющих спрей и закинула до кучи ещё и несмывашку Marion по цене около 100 р за 15 мл. Так сказать тревел сайз:)
Место покупки - Мэйап(ссылка на Шёлковую терапию)
Цена - 87 р.
Объём - 15 мл.
Всё на польском:) Ничего не понятно, но зашла на сайт и вот информация 👇
Чтобы восстановить волосы любого типа, придать им безупречно ухоженный и привлекательный вид, нет необходимости посещать дорогой салон. Такое средство, как «Шелковая терапия» от польского бренда Marion поможет в домашних условиях оказать прядям профессиональный уход. Формула HydroSilk обогащена мощным регенерирующим комплексом тщательно подобранных ценных ингредиентов – протеинами шелка, оливковым маслом и керамидами. Они обеспечат локонам интенсивные увлажняющее, питательное и укрепляющее воздействия, в результате которых участки с дефектами будут быстро «отремонтированы». Такие проблемы, как сухость, ломкость, тусклость, сечение и выпадение будут оперативно устранены
Ну что же, за 87 рублей довольно отличное описание! У меня сейчас в пользовании масло от Wella, за 30 мл - 440 р и там примерно такие же обещания. Вот и узнаем стоит ли платить больше,тем более отзывы на это средство довольно неплохие😁
Флакон маленький из прочного пластика,который не проминается под пальцами.
Вся информация написана четко и местами даже понятно 🤔
Дозатор удобный. Выдаёт ровно столько, сколько нужно. Не плюётся, работает плавно.
Само средство масленное, абсолютно бесцветное. При растирании между ладонями чувствуются силиконы - пальцы буквально скользят.
Аромат мне очень нравится. Пахнет конфетами! Леденцы, сахарная вата - это моя ассоциация при нанесении на волосы Шёлковой терапии:)
На волосах аромат держится не долго. Буквально спустя энное время уже ничем не пахнет:) А жаль, я люблю восточные сладкие ароматы:)
Теперь поговорим о результатах нанесения и эффекте.
Могу сказать однозначно, что из обесцвеченных волос средство конфетку не сделает. Ниже коллаж👇 на котором волосы полупустые, тонировка за 3 мытья почти полностью вымылась и волосы похожи на вату (это я так сходила обесцветила пряди у лица😄). В парикмахерскую в ближайшее время ни ногой:)
Волосы пригладились маленько, появился блеск, есть мягкость (то есть уже не стекловата), но...
А на этом фото 👇 я затонировала волосы ярко розовым, он наложился на фиолетовый и получился шикарный цвет😍, он плотный и несмывашка уже легла намного круче.
Волосы струятся, блестят, лежат волосок к волоску, насколько это возможно:))) Ооочень мне нравится)
Что могу сказать:
- На натуральные или тонированные волосы Шёлковая терапия ложится намного круче,чем на убитые
- Даёт блеск
- Мягкость
- Шелковистость, не зря же Шёлковая терапия в названии 😆
- Не утяжеляет волосы
- Хорошая термозащита (сушу волосы феном 1 раз в 2-3 дня)
- Приятный конфетный аромат😍
Мне Средство для волос Marion HydroSilk (Шёлковая терапия) понравилось! За довольно бюджетную стоимость приобрела очень хорошую силиконовую несмывашку, которая выполняет функции не хуже своих дорогих собратьев типа Wella.
Поэтому я рекомендую!
Всем удачных покупок!