Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 23:21

неделя или более
    900 руб.

Здравствуйте!

Уже несколько лет я пользуюсь одной фирмой французских аптечных косметических средств. Но, в попытках попробовать что-нибудь новенькое, мой выбор пал на гель от "Vichy". Фирма пользуется популярностью, да и я с ней была знакома, поэтому, сомнений не возникло (другой отзыв на "Виши" ЗДЕСЬ)

Упаковка, как всегда, на высоте! Все выполнено стильно, но при этом не броско. В лучших традициях "Vichy" 😊

На обратной стороне необходимая информация.

Сказано, что этот гель содержит салициловую кислоту. Она, как известно, помогает справляться с высыпаниями, этот пункт также сыграл роль в приобретении геля.

Содержимое прозрачное, с легким приятным запахом.

Этот гель не вызвал раздражения/покраснения, да и в целом негативных реакций сразу после использования. У меня чувствительная кожа, склонная к аллергии, поэтому, далеко не все гели или пенки для умывания подходят.

Но, после продолжительного применения начали появляться небольшие подкожные прыщи 😞

С другим средством такого не было. Именно поэтому ставлю четыре звезды, но, все же, попробую дать этому гелю второй шанс, быть может, это не он вызвал такую реакцию кожи.

В целом рекомендую, поскольку здесь все индивидуально. Посмотрим, быть может, с этим гелем еще получится "подружиться" 😂

Достоинства
  • В составе салициловая кислота
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Вызвал подкожные прыщи
  • Цена
Polly-catрекомендует
31.01.2024
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой другой французский маркой косметикой вы пользуетесь, особенно интересует гель для умывания !