Всем привет, дорогие читатели!
Выбор зубной пасты для меня всегда долгое занятие, потому что хочется эффективную, которая будет хорошо сказываться на деснах, освежать и очищать зубы от налета. Наткнулась в магазине на пасту с симпатичным оформлением и решила ее попробовать. Сегодня вам про нее расскажу.
Общая информация.
Полное название Гигиеническая зубная паста "Цитрус" LG Household & Health Pum Ping
Назначение: антибактериальная, от запаха, очищающая
Производство: Корея.
Где купить? Я приобретала в обычном магазине, вроде бы магнит или ашан.
Стоимость составляет около 500 рублей.
Внешний вид.
Паста находится в пластиковой упаковке и первое, что подкупает - дозатор. Для меня это необычно, до этого никогда не встречала пасты с дозатором. Пластик имеет оранжевый оттенок и через него видно количество зубной пасты.
Сзади есть наклейка с информацией на русском языке
На ней можно ознакомиться со всей необходимой информацией. Описание, состав, производитель и т.д.
Использование и мнение.
Зубы чищу стабильно два раза в день, иногда больше, по мере необходимости. Расход у пасты как и у любой другой, достаточно экономичный.
Но для меня довольно странно, что паста сильно пенится, лично мне не особо комфортно чистить зубы таким средством, но на это еще можно закрыть глаза. Самый неприятный для меня минус, что за такую стоимость паста не подходит для проблемных десен. Они как-то плохо на нее отреагировали и местами воспалились.
Паста очищает зубы как и любая другая, супер очищения я не заметила. Аромат приятный, но проходит спустя пол часа. На счет отбеливания ничего сказать не могу, поскольку у меня стоят виниры. Отзывы на них можете прочитать здесь
Подводя итоги, могу сказать, что паста мне не понравилась. И ключевое - реакция десен на нее. По этому если и рекомендовать, то только людям, у кого никогда не было проблем с зубами и деснами. С натяжкой поставлю 2 звезды потому, что от налета все таки она очищает и имеет дозатор. Но по всем остальным пунктам минус.