Заказал на маркете PERIOE Whitening Pumping Toothpaste. Эта зубная паста привлекла мое внимание, в основном, из-за удобного дизайна тюбика с помпой и обещания отбеливания зубов, а также из-за множества положительных отзывов.
Первое, что бросилось в глаза – это упаковка. Удобный дозатор в виде помпы действительно облегчает использование, особенно утром, когда каждая секунда на счету. Не нужно возиться с крышкой или выдавливать пасту – просто нажимаешь и всё.
Вкус пасты приятный, не слишком резкий и не чрезмерно мятный, что мне лично нравится. Консистенция необычная – гелеобразная и когда выдавливаешь пасту на щетку она как-то неаккуратно растекается, это, на мой взгляд, мину. Еще к минусу добавлю, что остатки пасты на дозаторе подсыхают и в следующий раз на щетку попадает кусочек заветренной пасты – не очень приятно.
Что касается отбеливающего эффекта, заметные результаты, конечно, не появляются мгновенно. После нескольких дней использования я заметил, что мои зубы стали чуть светлее, но особый разницы я не заметил. Вероятно, для более заметного результата потребуется регулярное использование на протяжении длительного времени.
После чистки зубов ощущение свежести сохраняется довольно долго. Зубы кажутся гладкими и чистыми, что, безусловно, приятно. Плюс еще, что она реально дейсвует на десны, т.к. у меня это «слабое» место.
В целом, PERIOE Whitening Pumping Toothpaste – хорошая зубная паста для ежедневного использования. Она не обещает мгновенных чудес, но делает свою работу хорошо. Удобство использования и приятный вкус делают ее достойным выбором для тех, кто ищет надежную зубную пасту с дополнительным отбеливающим эффектом. Соотношение цена/качество соответствет