Многие из нас находятся в поисках вторых половинок.
Помню, в пору моей молодости люди знакомились на улице, хотя, скорее всего даже сейчас такое происходит, но редко. Многим почему-то кажется, что познакомиться на сайте знакомств как-то надежнее,выбор лучше, "отшить" можно сразу или добавить в черный список. Возможно, это и так, ведь иногда мы стесняемся в реале сразу сказать грубо "нет".
Так вот, я на сайтах знакомств сидела достаточно много и про сайт [ссылка] я могу сказать одно-однозначно лучший сайт знакомств! Регистрация простая, можно войти сразу через социальную сеть, ну а если не хотите "светиться", то можно зарегистрироваться, что тоже не сложно. Еще можно просматривать анкеты пользователей, не заходя на сайт под паролем, даже написать понравившемуся пользователю, оставив свои контактные данные. Писать нельзя только пользователям, скрывшим свои анкеты.
Всё абсолютно бесплатно, но если хотите , например, в личных сообщениях отправлять фотографии или подарить кому-нибудь подарок, то можно заплатить, что в принципе относительно не дорого.
Да, мужчины, конечно попадаются разные, но мне показалось, что всё-таки на этом сайте больше приличных мужчин, чем на других.
На сайте [ссылка] можно встречаться группами, часто организовываются различные мероприятия, например, шашлыки, экскурсии и тд, где может побывать любой желающий.
На сайте можно вести свой блог, создавать любые темы, можно общаться в чате. Очень многие нашли своих любимых, но продолжают "сидеть" на сайте и общаться, комфортно проводить время с другими пользователями, дружить "семьями", так сказать )).
Мне понравилось, что есть консультации специалистов, например психолога или юриста, которым вы можете писать анонимно и они всегда ответят на ваши вопросы тоже абсолютно бесплатно.
Не понравилось то, что в последнее время пользователи сайта рекламируют свои услуги, создают темы типа "Предлагаю услуги таксиста" или "Муж на час" и тд. Мне кажется, что есть другие сайты для этого. Меня стало это раздражать, ощущение, что люди пришли не знакомиться, а найти выгоду.
Но в тоже время, советую попробовать "посидеть" на этом сайте, возможно, вам улыбнется счастье, но даже если не найдете свою половинку, зато точно найдете много новых и хороших друзей!