Нурофен интенсив – это довольно таки сильное обезболивающие средство, которое поможет при болях вызванных разными причинами, включая менструацию, мигрени, зубную боль, ревматическую, неврологическую, даже боль в горле при ангине и т.п. Это я говорю как бывалая с головными болями, которые начались после вторых родов. Может какой-то сбой произошел или это уже возраст, но теперь любая вспышка на солнце, магнитная буре отражается мигренью левел 100. Только уже научена горьким опытом и осознанием, чтоб само не пройдет я сразу выпиваю нурофен, чтоб избежать паралитически-лежащего состояния, потому что голова так трещит, аж больно глаза открывать, не говоря уже о работе по дому и на предприятии.
Упаковка - это обычная коробочка, для одной пластинки на 12 таблеток.
Сами таблетки овальной формы, не крупные, у меня с глотанием проблем не возникает. Нет какого-то выраженного вкуса, запаха, или шлейфа после приема. Действовать начинают в течении 30 минут, в среднем, но самое важно для меня, что эффекта хватает от 6 до 8 часов, а это практически весь день. Я пью соблюдая инструкцию, не превышая рекомендованную дозировку. Считаю препарат, одним из лучших на рынке, по стоимости средние и нет проблем с их наличием в аптеках, всегда можно найти или заказать.