Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 17:33

Головные боли у меня начались несколько лет назад. Сначала это были редкие визиты под названием: чуть устала, не выспалась, погода менялась и всё, болит голова. Потом дело пошло хуже. Стрессы на работе, постоянные заботы дома, а еще и чувствительность к переменам погоды — вот так моя жизнь постепенно стала превращаться в борьбу с этими болями. Как-то раз на работе у меня случился приступ, острая боль просто накрыла меня, и ничего уже не помогало. Тогда коллега посоветовала попробовать нурофен интенсив.

Она клялась, что именно эти таблетки всегда спасают её в подобных ситуациях) Я, если честно, не сильно верила, что они мне помогут. Таблетки от головы пробовала разные и эффект либо слабый, либо кратковременный. Но выхода не было, и я купила упаковку нурофена. Запила большим количеством воды, почитала инструкцию, как часто можно пить, так как не надеялась на нормальный результат. Забираю свои слова обратно, есть таблетки рабочие) Именно интенсив работает быстро, эффект держит неплохо, даже не ожидала.

Острая боль проходит быстрее, а вот ноющая и слабая некоторое время еще держится, но сходит на нет. Это, пожалуй, лучшее, что я пробовала от головной боли за последние годы. Они действительно работают быстро и эффективно. Единственное, конечно, нужно помнить, что это сильный препарат, и пить его постоянно не стоит. Но в экстренных случаях — незаменимый.

Достоинства
  • Справляется с мигренью.
  • Удобный при глотании
  • Устраняет боль
  • Эффективен
Недостатки
  • Нет
Я Артуркинарекомендует