Здравствуйте всем, особенно тем, кто уже познал все «прелести» магнитных бурь, вспышек на солнце и т.д. Никогда не думала, что буду вот такой метеозависимой, но походу годы берут свое. Теперь все эти изменения влияют на меня жуткой головной болью. Как только она начинает болеть, мне даже в телеграмм заходить не надо, чтоб прочитать об очередной вспышке, сразу понятно…началось!( единственное, что радует и спасает меня от этой боли, это Нурофен интенсив.
Вот на данном этапе жизни, помогает именно он. Мне нравится, что он начинает работать, достаточно быстро, в среднем через 20 минут после приема, начинает попускать голову, с висков уходит давление, затылок попускает и боль уходит совсем. Кстати хватает такого действия на 5-6 часов, ну а там уже в зависимости от силы бури, боль или снова возвращается, или уже не появляется. Мне важно, что я могу дальше продолжать нормально работать, т.к. позволить себе день отлёживаться в постели, просто не могу.
По самим таблеткам, они стандартные, овальной формы, обтекаемые, поэтому глотать их не сложно. В коробке 12 таблеток, они не имеют вкуса и запаха. Я стараюсь всегда держать пластинку дома, в машине, на работе и в сумочке, потому что препарат реально избавит вас от головной боли на продолжительное время.