Парфюмерия- это отдельный мир, который невозможно охватить) и не так много ее возможно изучить, как кремушков, потому что полноразмерных флаконов хватает на очень и очень долго. Ну и в очередной раз прогулки в Л’Этуале привлек стенд с парфюмерией, по стоимости от 350 рублей. По итогу, два аромата уехали со мной. И сегодня про один из них:
Место покупки- Л’Этуаль
Стоимость- на данный момент 749 рублей( по акции было 350 рублей)
Объем- 50 мл
Дизайн и упаковка.
Очень красивый яркий дизайн. Синяя коробочка и такого же цвета матовый флакончик с оранжевым колпачком. Очень мило, девчачий такой флакончик. Брызгает хорошо. Есть вся необходимая информация.
Консистенция.
Просто прозрачная водичка, вроде бы не пачкает, пятен не оставляет.
Аромат.
Сладкий, кокосовый, стойкий, и даже немного душный. На одежде останется не на один день, да и на коже целый день будет слышно запросто. Еще и шлейф есть, короче, удивительно за такую стоимость.
Состав.
На удивление так же не плохой, если пробить через экоголик, у всех компонентов хорошие оценки.
Но мне честно говоря, у духов состав особо не важен.
Ну и еще немного по аромату.
Как мне кажется, он подойдет больше для того возраста, для которого его дизайн. Подросткам, молодым самое то) он громкий, его слышно, он стойкий, немного приторный, он сладкий. Он не теплый, не тихий. 50 мл хватит надолго, потому что тут достаточно двух пшиков и не нужно часто обновлять. И это не повседневный аромат, на каждый день он очень надоест. Это аромат настроения.
В целом, аромат неплохой. К покупке рекомендую! Всем удачных покупок!