Всем привет!)))
Я наверное самый экспериментирующий человек на земле ? мама моя даже сказала, что у меня мания на подгузники ахахаха, смешно (нет)
И как обычно, я начала писать отзывы, когда почти все экспериментирующий подгузники закончились ?
Так вот, сегодня это MOMI L. Нам их предложила моя подруга, она нам отдала пол пачки, которые остались у неё от дочки, сказала, что только ими и пользовались.
Но на тот момент мы весили 7700 и они нам были большаты, убрала на время... Но когда мы стали весить уже 8000-8200, они стали в пору. (Либо они маломерны, либо мы просто очень толстые) (только скорее всего второе, потому что 8200 мы весили в 7 месяцев ?)
Одевала я сыну их только днём, т.к ночью мы привыкли использовать только трусики (как раз про наши трусики Pampers есть отзыв на моей странице). Днём держат очень хорошо, не комкуются, не протекают... Очень мягкие и нежная, но при этом плотная резинка сзади. Папу минусов, это после 4х часов они внутри влажноваты и не везде их можно купить.
Рекомендую эти подгузники в качестве дневных (может кому-то и подойдут как ночные)
Всем спасибо ??