Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 16:23

У меня всю жизнь пониженное давление. Я часто просто засыпаю на ходу. Не могу сказать, что сильно страдаю от этого. Меряю очень редко себе давление. Но тем не менее тонометр есть.

Тонометр на запястье - намного удобнее, чем обычный. Так как можно быстро и просто померить себе давление самостоятельно. Выглядит это вот так:

Никаких груш резиновых и медсестёр. Серая штука, которая опоясывает запястье - "накачивается" сама, когда нажимаю кнопку "START".

Ну вот и результат. Для меня - это повышенное давление, может быть поэтому и давит голова. Обычно 90/60. Также можно увидеть свой пульс.

Сам пояс имеет липучку. Он правда очень удобный. Он не передавливает. И я даже пробовала измерять на одежду и на голую руку - разница в показаниях очень маленькая, что говорит о хорошей чувствительности прибора. В целом - впечатление с технической точки зрения очень хорошее от данного тономерта. Не разваливается, служит достаточно исправно. Надеюсь, что прослужит ещё минимум лет десять. Особенностей эксплуатации нет - одна кнопка и всё. Работает от батареек.

Купить можно на Аптека . Ру.

Рекомендую.

Fuiteрекомендует
Я как раз выбираю тонометр)) думала такой взять)
17.02.2020
Он удобный. Даже на тонкое запястье нормально.
Тоже как-то хотела тонометр на запястье купить, но в аптеке сказали, кому за 40 покупать, которые крепятся на предплечье, сосуды с возрастом на запястье слабые становятся, поэтому могут показывать давление неправильно.
17.02.2020
Я не знала об этом. Спасибо.
17.02.2020
Врач прописал завести тонометр, как раз задумалась о покупке и отзыв весьма кстати
Скоро буду шерстить аптеку ру, мне нужно накупить много-много травок)
17.02.2020
У меня был печальный опыт с Омроном Stare Я теперь обхожу стороной.
Очень полезная вещь!)
Полезная вещь
18.02.2020
Нужная вещь!
18.02.2020
Моему Омрону уже много лет, очень хорошая и полезна вещь в доме)
19.02.2020
ВОт мне тоже его надо -_-
Спасибо за отзыв! Буду иметь ввиду.
02.03.2020
Согласна удобно.