Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 22:06

Довелось в этом году лететь норд виндом. Ничего такого криминального, а тем более ужасного, кошмарного и т.д. там нет. Муж частенько летает в командировки и в самолетах разбирается очень хорошо (профессиональное), так что норд виндовские боинги не такие уж и старые (не старее, чем у трансаэро), ну, по крайней мере, мы на таком летели. Единственное существенное замечание: в салоне планировкой предусмотрено сидение на липучке, которое постоянно отваливалось, если начинаешь елозить.

Рейс чартерный у нас был, очень много пассажиров с детьми, как только разрешили вставать - сразу началась беготня. Поэтому, если вам тесно сидеть можно и встать, и ходить. Туалет очень чистый, нисколько ничем не воняет.

Что касается кормежки, то ее заказывает и оплачивает тур оператор, а не авиакомпания. Коробочки с едой везде были с логотипом нашего туроператора. Перекус не большой, но вполне приличный, за исключением пластмассового омлета на обратном пути. Детское питание из рюкзака не изъяли, поэтому дочкину пайку мы с мужем схомячили (нам хватило).

Рейс не задержали, персонал приветливый, и пилоты асы.

Да, пилоты... Огромная им благодарность за легкий, мягкий полет! Взлетели - не шелохнулись, и сели не заметили! (с трансаэро летели на таком же боинге и потрясло нас немного)

Достоинства
  • Приветливый персонал
  • Своевременное отправление
  • Чистый туалет
Недостатки
  • Сильных недостатков не заметила
musaylux@yandex.ruрекомендует