Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 13:44

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Раньше я никогда не пользовалась ночными масками для лица, пока не попробовала ЭТУ. Ну, и понеслось... Хотела купить ее повторно, ан нет.. захотелось попробовать что - то новенькое.

Знакомая порекомендовала мне маску для лица TRIMAY Centella Cica Sleeping Pack Успокаивающую

Маска идеально подойдет для раздраженной кожи, страдающей от воспалений, так как имеет успокаивающее и восстанавливающее действие, а также обладает заживляющим и антисептическим эффектом. Она угнетает пагубное влияние свободных радикалов, эффективна в борьбе с акне, сухостью и шелушением. Кожа после маски становится более гладкой, увлажненной и обретает ровный тон. Улучшается кровообращение, исчезают покраснения и тусклость, ускоряется синтез коллагена и гиалуроновой кислоты.

• Купить можно здесь.
  • В упаковке 20 пирамидок, в каждой из которых по 3 грамма маски. Забегая вперед скажу, что это очень много для одного раза использования. Мне одной пирамидки хватает на четыре раза.
  • Цена: 650 - 750 рублей.
  • Производитель: Корея.
  • Бренд: TRIMAY
  • Срок годности: 36 месяцев.
  • Назначение: для всех типов кожи.

Внешний вид упаковки когда - то мне казался более чем необычным. Когда я впервые купила вот этот скраб, то пирамидка мне казалась дикостью.

Сейчас же к этим пирамидкам давно уже все привыкли и воспринимают их как само собой разумеющееся.

Итак, ночная маска представлена в удобных порционных пирамидках - саше, которые, кстати, очень удобно брать с собой в дорогу.

В одной мизерной упаковочке три грамма маски. Пирамидка легкая, выполнена из водонепроницаемого материала, картонная.

Цвет упаковки безумно приятный, нежно зеленый, травянистый.

Со всех сторон упаковки имеется информация, но ее по минимуму и вся она на иностранном языке.

Ночная маска для лица TRIMAY Centella Cica Sleeping Pack Успокаивающая

На верхнем шве выбита дата срока годности продукта.

Ночная маска для лица TRIMAY Centella Cica Sleeping Pack Успокаивающая

Purified water, propanediol, cetylethylhexanoate, squalane, glycerin, pentaerythryltetraethylhexanoate, cetearyl alcohol, panthenol, shea butter, hydrogenated polydecene, glyceryl stearate, bottle extract 1,000ppm), Asiaticoside, Madecaic Acid, Asiatic Acid, Madecassoside, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Caprylic / Capric Triglyceride, Sucrose Stearate, Cholesterol, Indian Mulberry Leaf Extract, Indian Mulberry Flower Extract, Ivy God Fruit Extract, Eggplant Fruit Extract, Aloe Vera Flower Extract, Holly Basil Leaf Extract, Turmeric Root Extract, Chamsan Leaf Extract, Lemon Peel Oil, Rosemary Leaf Oil, Lime Outpost Oil, Orange Peel Oil, bergamot oil, tangerine peel oil, ginger oil, peppermint oil, gwangyanghyang oil, allantoin, polyglyceryl-3 methyl glue Coose distearate, dimethicone, polyglyceryl-6 caprylate, hydroxyethyl acrylate / sodium acryloyl dimethyl taurate copolymer, sorbitan isostearate, polysorbate 60, acrylate / c10 -30 alkyl acrylate cross polymer, tromethamine, disodium IDT, 1,2-hexanediol, hydroxyacetophenone, citral, limonene, linalool

Активные компоненты состава порадовали. Как раз всё то, что так любит моя кожа!

Экстракт центеллы азиатской — обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз. А производные центеллы (мадекасоссид, азиатикозид и тд) выполняют тот же функционал, но сильнее экстракта в несколько раз.

Пантенол — стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.

Экстракт мяты снимает раздражение, покраснения, зуд. Способствует уменьшению воспалений при угревой сыпи, сужает расширенные стенки капилляров, тонизирует, охлаждает и успокаивает кожу.

Сквалан защищает кожу от потери влаги, регулирует кожное дыхание, тормозит раннее увядание кожи, снижает негативное воздействие внешних факторов.

Чтобы открыть упаковку, нужно обрезать ее краешек ножницами. Я делаю совсем мизерный надрез, чтобы в дальнейшем средство не подсохло, так как говорила уже пользуюсь одной пирамидкой несколько дней.

Ночная маска для лица TRIMAY Centella Cica Sleeping Pack Успокаивающая

Маска имеет кремово - гелевую текстуру. Больше кремовая, конечно. Консистенция приятная, однородная. Тактильно эластичная и податливая.

Ночная маска для лица TRIMAY Centella Cica Sleeping Pack Успокаивающая

Консистенция густая, но не плотная. Капелька при выдавливании держит форму и не растекается.

Ночная маска для лица TRIMAY Centella Cica Sleeping Pack Успокаивающая

Аромат у маски очень приятный. Мне он дико понравился. Запах травяной, не резкий. Химозности мой нос не ощущает.

Чувствуются нотки чайного дерева и мяты. Может, показалось...

При нанесении маски на кожу отдушка быстро улетучивается и не преследует меня.

В использовании маска приятная. И всем - то она хороша, кроме одного НО о котором чуть позже.

Средство легко распределяется по коже, приятно скользит и быстро впитывается.

Ночная маска для лица TRIMAY Centella Cica Sleeping Pack Успокаивающая

Жирности на коже не оставляет!

Кожа матовая, без сального блеска.

Ночная маска для лица TRIMAY Centella Cica Sleeping Pack Успокаивающая

Маска не скатывается в дальнейшем и не создает эффекта парника. Вообще, пленки после нее на коже я не ощущаю.

Единственное, что не понравилось - маска дает моей смешанной коже мало увлажнения. На щеках ощущается небольшой дискомфорт в виде стянутости. Тот момент, когда хочется повторить нанесение.

Интенсивно увлажняет

Сразу хочу предупредить читающих мой отзыв - для сухой кожи вряд ли маска подойдет!

Зато вот жирной и проблемной станет просто спасителем. После маски действительно выравнивается тон кожи и раздражения, покраснения минимизируются.

Кожа на ощупь гладенькая.

Также маска не плохо справляется с имеющимися воспалениями, но вот на возникновение новых никак не влияет. Т.е она подсушивает прыщики, но в момент использования маски могут образовываться новые. Этот момент меня немного огорчил, если честно..

Маска хорошо себя проявила, как успокаивающее средство после использования пилингов и скрабов, когда кожа раздражена.

После того, как наношу ее на ночь, наутро покровы успокаиваются, выравнивается оттенок кожи. Личико свежее и отдохнувшее.

Ночная маска для лица TRIMAY Centella Cica Sleeping Pack Успокаивающая

Подводя итог скажу, что данная маска оставила после себя какое - то неоднозначное впечатление. Скорее всего, доюзаю то, что купила и больше брать не буду.

Она не плохо успокаивает кожу, но вот с увлажняющими свойствами у нее как - то слабовато.

Подойдет больше жирному типу кожи, так как дает не плохое матирование, не забивает поры и выравнивает цвет лица, борется с прыщиками.

угнетает пагубное влияние свободных радикалов, эффективна в борьбе с акне

Рекомендую. Но, от меня только ТРИ звезды.

Достоинства
  • Аромат
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Удобный формат упаковки
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Дискомфорт во время использования
  • Не для всех типов кожи
  • Не увлажняет
Rainy Melancholyрекомендует
11.10.2021
Интересный формат и на этом все)
Такие варианты очень удобно брать с собой, конечно