Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 22:27

неделя или более

Привет всем! Сегодня расскажу о своем милом приоберетнии, о флоральной воде от российского бренда натуральной косметики Леврана.

• Цена: 350 рублей;
  • Где купить: официальный сайт бренда "Леврана" и корнеры натуральной косметики;
  • Объем: 100 мл;
  • Статус: не тестировано на животных;
  • Состав:

Aqua (Природная вода), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Inulin (Инулин), Citrus Sinensis oil (эфирное масло апельсина сладкого).

Хороший состав, с бензиловым спиртом в качестве консерванта и с эфирным маслом апельсина помимо природной воды.

Внешний вид:

Изначально пришел флакон в стильной картонной упаковке в форме цилиндра с хорошо открывающейся крышкой и приятной полуглянцевой наклейке. Дизайн очень хороший - яркий, но не очень броский, хорошо смотрится рисунок апельсина. Кстати, эту картоную упаковку можно открыть и использовать как кружку для кистей/ручек или закрыть и брать с собой набор тонких продоловатых предметов.

Флоральная вода Levrana "Апельсиновая карамель"

(Обзор на тележку, на которой стоит флоральная вода, тут).

Поворачиваю наш "цилиндр" и вижу значимую информацию, например, про то, что нужно сначала попшикать на запястье водицу, чтобы проверить, вдруг есть аллергическая реакция. У меня использование флоральной воды аллергии не вызвало. Есть также описание, состав, условия хранения и так далее. Срок годности - 3 месяца после вскрытия.

Флоральная вода Levrana "Апельсиновая карамель"

Открываю коробку и вижу добротный стеклянный флакончик, в меру увесистый, который легко держать в руках.

Флоральная вода Levrana "Апельсиновая карамель"

Флакончик в сравнении с большим котом:

Флоральная вода Levrana "Апельсиновая карамель"

На нем матовая приятная на ощупь наклейка, на которой информация и с оборотной стороны та же, что и на картоне.

Дозатор:

Дозатор работает хорошо, получается мелкодисперсное распыление, отличное, нажимается пальцем легко. Единственное, что изредка бывают большие капельки выходят, но это, если я случайно не до конца нажму. При распылении у меня никогда средство в глаза не попадало.

Нажимаю:

И дозатор делает пшик-пшик:

Консистенция:

Легкая однородная водичка, в консистенции ничео особого нет. Быстро распыляется, быстро впитывается.

Отдушка:

Очень приятный яркий запах цитрусовых разбавленный сладкостью карамели, очень уютный, осенне-летний запах, нерезкий. Только жаль, что долго на коже не задерживается.

Применение:

Наша водица мне нравится особенно потому, что можно использоваь по разному.

1) Как тоник

Отлично распыляется по лицу, удобный формат спрея-дозатора, не нужно использовать ватные диски, какая-никая экономия в семье. После средства снимается легкая сухость и стянутость после средства для умывания, дается легкое увлажнение, тонизирование, подготавливается кожа к нанесению увлажняющего крема.

У меня проблемная кожа, и за ежедневное использование в течении полутора недели флоральной воды как тоника прыщам было ни холодно, ни жарко, вода на них, к сожалению, никак не повлияла, но и не вызвала новые воспаления.

2) Сбрызгивать глиняные маски

Хороший быстрый эффект при засохшей глиняной маски, жаль, что не очень долговечный, через минуту нужно либо снова сбрызгивать, либо уже смывать глину с лица.

3) Как спрей для тела

Хорошо использовать как легкий увлажнитель после стянутости от сушащего геля для душа перед применением плотного маслянистого баттера.

4) Для волос

Я сбрызгиваю на кончики, они становятся более мягкими и увлажненными.

5) Для влажной кисти

Как бы это странно ни звучало, но благодаря удобному дозатору можно набрать на кисть теней, сбрызнуть флоральной водой, потом уже с помощью влажной кисти шиммеры/сатины/металлики на глазах будут смотреться ярче. Когда наше средсвто закончиться, можно налить во флакон обычную воду и повторять такой же трюк.

Итог.

• В целом, флоральная вода - это отличное, полезное, очень удобное и многофункциональное средство для лица, волос, тела и даже кистей. Оно способно дать свежесть с утра, либо в очень жаркую и душную погоду, слегка увлажнить и тонизировать кожу, избавив ее от чувства стянутости, смягчить кончики волос и даже создать эффект влажной кисти для более ярких сияющих теней. Дизайн приятный, бутылочка будет радовать глаз в ванной полке. Конечно же, я рекомендую и сама пользуюсь данным продуктом.

Спасибо за внимание! Другие отзывы на продукты от Левраны:

Достоинства
  • Комфортна в использовании
  • Лёгкое освежение
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн
Гусарова Юлиярекомендует