Опубликовано 7 Март, 2013 - 12:28

Eva Mosaic Beautiful Nails - жидкость для снятия лак без ацетона, смягчающая формула.
Вообще-то я купила эту ЖДСЛ именно из-за дозатора-помпы. Мне кажется, что это очень удобно. Прикладываешь ватный диск, нажимаешь - и вуаля! Он пропитывается жидкостью, и можно снимать лак без проблем.
Когда закончится жидкость, перелью туда свою от Sally Hansen.
Знаю, что не всем девушкам нравится эта помпа, но мне вот нравится))
Конечно, нужна аккуратность, как в любом деле, связанном с какими-то химическими веществами.
Кстати, запах у этой ЖДСЛ не очень противный, ацетоном не пахнет так явно, как другие.
Лак снимает прекрасно. Не могу сказать, сушит ли ногти - я сразу иду мыть руки с мылом, привычка такая, потом сразу наношу крем и на руки, и на ногти.
Ещё мне нравится корректировать маникюр с этим дозатором - я беру зубочистку с намотанной на неё ваткой, слегка нажимаю помпу, и в появившейся жидкость смачиваю ватку. Обычно мне приходилось макать её прямо в бутылку, что совсем неудобно. А Sally Hansen так вообще в крышечку наливала для этого, потом обратно в бутыль переливала.

Объём флакона 100мл.
Цена - я покупала по акции, 185 руб.

Рекомендую попробовать, потому что мне очень понравилось это средство, особенно его устройство)
Также мне очень нравится ЖДСЛ от Sephora. Но в ней неудобно снимать глиттеры)
Достоинства
  • Не очень противный запах
  • Удобный дозатор
  • Хорошо снимает лак
Недостатки
  • Цена
Niika65рекомендует
интересненький отзыв 😊
07.03.2013
Спасибо! 😊
я тоже люблю с помпой)+
11.03.2013
S_Lookki, я на днях увидела в проф.отделе флакончик пустой, такой же - с помпой, стоит 50 руб всего)
11.03.2013
У моей маникюрши бутылочка с такой помпой! Я думала это спец девайс, а оказывается доступно всем 😲 Надо купить! Спасибо, что показали.
11.03.2013
ЮляЛ, такие бутылочки продаются в проф. отделах. Я жалею, что поздно увидела - можно было хорошо сэкономить) Причём там и форма и размер такие же точно. 😊