Опубликовано 10 Март, 2015 - 09:37

Еще зимой приехала к маме в гости и забыла дома свой бальзам (мы живем в разных городах). А поскольку мама у меня бальзамами не пользуется, пришлось идти в магазин и выбирать что-нибудь новенькое. Взгляд мой упал на красивую баночку от Timotei.

Смотрится как дорогое средство, дизайнеры постарались на славу, и выделяется на полке среди остальных. Тем более в составе масла, да и производитель обещает нам увлажнение и восстановление без утяжеления и эффекта жирности. Последнее для меня очень актуально.

Цену не помню, но не сильно кусачая это точно.

Крышечка с дозатором вполне удобна в использовании.

Бальзам имеет приятный аромат, который лично я на волосах практически не ощущаю.

Состав, кому интересно, на фото:

Сам бальзам выглядит густым, но при нанесении на волосы как-то очень быстро стекает, поэтому приходиться наносить его два раза. Из-за этого получается большой расход средства. Зато он очень хорошо питает волосы. Сразу после нанесения ощущается невероятная гладкость волос. При этом он на самом деле не жирнит их. Правда на корни я его не наношу.

После высыхания волосы мягкие и относительно гладкие. Мои в последнее время имеют свойство пушиться начиная с середины длины. Данный бальзам эту проблему на некоторую долю решает.

В общем, бальзам рекомендую, так как на волосы он на самом деле оказывает очень благоприятное воздействие.

Достоинства
  • Волосы более мягкие
  • Дает хорошее увлажнение
  • Облегчает расчесывание
manyasha28рекомендует