Доброго дня!
Второй покупкой был кондиционер для волос. Согласитесь, иногда у нас просто не времени, чтобы нанести на час подогретое масло (ещё минут 10 на подогрев) и потом смывать его (не меньше 15 минут). А нужно, чтобы волосы были мягкими и легко расчёсывались. Вот для этого-то я и прикупила кондиционер. Думала, только для себя.
Выбирала по принципу - чем меньше отдушек-красителей, тем лучше. Кроме того, не хотелось отдавать слишком большую сумму и приобретать большой объём средства. Поэтому когда я увидела эту миниатюрный изящный пузырёк, то сразу заинтересовалась. Цена у него также была привлекательной - что-то около 120-130 рублей.
После изучения состава решила точно купить это средство. Сразу оговорюсь - я не очень верю в громкие заявления о содержании чудодейственных дорогостоящих масел и экстрактов. Либо это просто ложь, либо содержатся они в таких ничтожных количествах, что рассчитывать на целебный эффект просто не приходится. Да и кондиционирующий эффект зависит далеко не от них. Так что меня больше беспокоит отсутствие в составе потенциально вредных веществ. А здесь было указано, что их нет - кондиционер не пахнет, бесцветен и не содержит силиконов и парабенов. Не эти ли вещества сейчас объявлены врагами №1?!
Мне понравилась надпись, что флакон изготовлен частично из переработанного сырья. Всё-то эти чертяки-производители делают в соответствии с современным трендом о натуральности и защите природы. Что ж, меня это подкупает. Поэтому и взяла.
О продукте.
Ожидания бальзам-кондиционер оправдывает. Как заявлено на упаковке,
Бальзам -ополаскиватель нежно увлажняет и восстанавливает сухие и повреждённые волосы, наполняя их лёгким, изысканным ароматом и удивительной красотой. Облегчает расчёсывание. Наслаждайтесь мягкими, блестящими и шелковистыми волосами. Без утяжеления. Без эффекта жирности.
Практически всё - правда. Разве что громкие эпитеты проверить нельзя. Но в целом, состояние волос хорошее. Мне понравилось. Опять же, пользуюсь не так часто, поэтому надеюсь, что негативных эффектов в виде быстрого загрязнения волос после использования кондиционера не появится.
Рекомендую, если вы ищете в сегменте масс-маркет неплохое, приятное в использовании и действенное средство.
А почему яблоко раздора? Потому что мне периодически приходится воевать за него с мужем, который хоть и не любит дополнительные средства по уходу, тоже оценил мягкость и лёгкость расчёсывания волос после применения этого кондиционера.
Спасибо за внимание.