Приветствую, красотки! ❤❤❤
Хочу вам рассказать свои впечатления от туши для ресниц Giorgio Armani Eyes to kill
Упаковка: тушь находится в черной тубе, с фирменной лаконичной серебристой надписью
Срок использования: 6 мес. после вскрытия
Нанесение: Цвет « черный »
Отверстие, при вынимании кисти, достаточно хорошо снимает излишки продукта, и перед нанесением кончик лучше промокнуть об салфетку или снять излишки об край. Кисть классическая, прямая, со средними щетинками, которые хорошо прочесывают как верхние, так и нижние реснички.
Щетка покрывает все ресницы равномерно и совершенно не склеивает. Сначала наношу на корни, приподнимая реснички, затем прочесываю их полностью. Ресницы идеально прокрашиваются! Эффект драмы , они распахнуты кверху. Это моя идеальная тушь - то, что давно искала. Обязательно ее повторю!
Еще немаловажный плюс для меня – это то, что она не отпечатывается. У меня есть такая проблема, любая тушь отпечатывается на верхнем веке. Эта меня порадовала.
Я не замечала каких-либо комков. Мои ресницы имеют хорошую длину и объем.
Снятие : я удаляю тушь мицелярной водой. Прикладываю ватный диск на 1-2 минуты, тушь растворяется и без труда снимается.
Мое мнение: тушь идеальная!!!
Плюсы:
? Удобная кисть.
? Хорошая формула.
? Цвет идеально черный.
? Не склеивает мои ресницы.
? Немного удлиняет и подкручивает
? Долго держится на реницах.
? Не раздражает мои чувствительные глаза.
? Если потру глаз, ничего не смазывается.
? Легко снять.
Недостатки:
Разве что цена…около 2000 со скидкой 25%.
Через час мои ресницы становятся идеально прямыми, но это не удивительно, любая тушь мне их опускает(
Оценка: 5 из 5.
Спасибо большое, что были со мной! Щелкните ниже ? вам не больно, а мне очень приятно ?
?