многим девушкам, думаю , знакома такая проблема зимой, как:
удобные в применении
- шелушение кожи
- тусклый цвет лица
стильный стеклянный флакон
- посвление новых мелких морщинок у глаз
- расслоение ногтевой пластины
- тусклый, сухие волосы, которые еще и выпадать начинают
- после умывания эффект стянутости кожи
Продолжать этот список можно долго. он уже меня в депрессию вгоняет.
еще несколько оет назад, меня, начиная с днкабря начинала охватывать паника. После 25 лет я особенно начала это замечать. мне прям казалось, что я на глазах старею ))) и хотя к лету все это быстро проходило - нервы я себе изрядно портила этим неврозом. покупала кучу кремов для лица и рук, разных масок дорогущих для волос и капсул против их выпадения.
Пока не пошла с этой проблемой к косметологу. Мне она сразу посоветовала эти драже Мерц.
я о них и раньше слышала из рекламы, но как-то руки не доходили.
В общем теперь о самих витаминах. принимаю я теперь их регулярно уже 3-ий год. преимущественно в осенне-зимний период. на них не написано, что нужно делать перерыв на лето, но меня не очень устраивает цена (10 баксов за бутылочку) - поэтому летом я пытаюсь наполнить организм свежими ягодами фруктами.
Бутылочка очень стильная. стекляная. в ней находится 60 драже, которых хватает на месяц, так как принимать нужно дважды в день. чтоб не забыть - я бутылочку таскаю с собой в сумке.
результат вы увидите уже спустя 10-14 дней.
кожа прям на глазах начинает молодеть, становится эластичнее. у меня прошло шелушение на губах и позле носа.
ногти я смогла чуть отпустить, они перестали слазть у меня слоями.
Волосы начали блестеть. Мне их даже как-то легче стало расчесывать. уже не нужно выливать на себя литрами питательные бальзамы.
в целом, вся кожа и волосы приходят в какой-то тонус. действительно, как и заявляет производитель, это витамины красоты.
как они действуют на здоровье я не знаю, но точно знаю, что кожа и волосы всегда сигнализируют об общем состоянии организма.
так что рекомендовать эти драже однозначно могу.
если кто что интереснее за эту цену нашел - делитесь своими впечатлениями))))