Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 22:14

554 руб.

Всем привет! Представляю вам очень интересную штучку, новинку этой весны, консилер l'oreal infaillible more than concealer в оттенке 320 porcelaine.

Начну с того, что у меня очень светлая кожа и подобрать тональный крем, а тем более консилер, очень сложно. И все время нахожусь в поиске идеального светлого консилера, который сливался с тоном кожи. Как только я увидела в магазине данный продукт, я побежала его свотчить. И он покорил меня с первого нанесения.

Начнем с упаковки. Здесь она больше, чем обычно бывает у подобных продуктов, 11 грамм. А почему? Потому что это больше чем консилер! Можно использовать в качестве тональной основы. Второй плюсик лично для меня.

Огромный спонж

Дальше размерами удивляет спонж. Он больше чем обычный, так ещё и со специальной ложбинкой, очень удобный.

Нанесла спонжем

Переходим к самому средству. Это очень пигментированный крем, достаточно пластичный, но застывает быстро.

Растушевала

Покрытие от среднего к плотному, матовое. Я не припудривала, мне вполне хватает такой матовости. В складочки и поры не западает, шелушения может подчеркнуть. Так что, для сухой и склонной к сухости кожи, я бы его не рекомендовала в качестве тонального крема. Как консилер он идеален, перекроет все и при этом не будет лежать маской. Смывается гидрофильным маслом, можно и мецелярноф водой, но тогда необходимо запастись терпением и изрядным количеством ватных дисков.

Искусственный свет, нанесен на сыворотку от Dr.Jart

Подведём итог: это хорошее средство для жирной и комбинированной кожи, абсолютно универсальное. Отличный консилер для любого типа кожи. Для меня это проходная палочка - выручалочка, когда не хочется брать много средств.

Солнце
Достоинства
  • * достаточно стойкий
  • Большой объем
  • Густое и плотное покрытие
  • Пигментированный, но не ощущается на коже
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Очень большой аппликатор
  • Под глаза подойдет не всем
  • Сушит
Miss_Wednesdayрекомендует
03.06.2019
Не видела такой ещё в продаже ) очень интересно протестить
Официальный представитель LOreal Paris
27.10.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L'Oreal Paris. Желаем отличного настроения!