для начала что заявлено в нотах, а дальше с самого начала)))) :
Верхние ноты: Личи и Белая фрезия; ноты сердца: Магнолия, Имбирь, мандарин, Перец и Жасмин; ноты базы: Амбра, Мускус и Жасмин.
Пятак однозначно)))давно, в старших классах школы унюхала на однокласснице, спросила. В ответ получила пять секунд её раздумья и неуверенный ответ: "МирАль...Мираклю....так как-то!" . И на этом закончилось. В любом случае для меня возможность покупки духов в Летуале была на нуле по тем временам. Но слово, как говорится, в мозг попало. Прошло десять лет. У незнакомой девушки на улице уловила искрящийся шлейф..обычно так не делаю, но в тот раз спросила - ЧТО ЭТО!???? И получила то заветное слово, что и десять лет назад!!! Потом приобрела.Повезло, что он мне подошёл, купила в итоге 100 мл)) Радости не было предела..Это сказка, очарование, блаженство....Он восхитителен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А стойкий какой!!!!! Два пшика максимум и все шарфы-пальто-платья будут в его власти) Фрукты, пряность, немного пыльцы..свежести в меру.... И ещё улавливаю перчик! И какую-то нотку...-я называю её "хлебная нотка", буд-то вы носом нюхаете свежий хлеб-именно та самая нежная кислинка! Ну, слов у меня нет)) Один эмоции) Очень хочу себе купить его снова, ибо как он закончился, я пользовалась многими ароматами, но не им..А теперь вот соскучилась!
P.S.: как забавно: через месяц будет ТРИ года,как написала этот отзыв))) Собираюсь идти на днях его покупать! Не могу!ХОЧУ!!! Всё,что было в длинном виш-листе уже куплено и надоело, а что не надоело хочется временно сменить,чтобы затем снова окунуться в любовь!