Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 15:45

Кремов для рук у меня очень много,этот я заказала только чтобы оценить новиночку.

89рублей за 75мл, средняя цена на крем для рук, в данной строке претензий нет. Упаковочка стандартная как и у большинства кремов, не очень тугая защелкивающаяся крышечка. Этикетка конечно яркая, броская грех не заметить.

Сам крем пахнет сладко, но не так приторно как бальзам из этой же серии. Консистенция не жирная и не воздушная, можно сказать достигнута золотая середина. Скажу честно, видела крема более экономичные в использовании, но и не пол тюбика на 1 раз.

Сам крем мне понравился, достаточно быстро впитался, жирную пленку на коже не оставил. Увлажнил не плохо, использовала только 2 раза, очень хотелось бы чтобы укреплял ногти, но редко какой крем для рук этим может похвастаться.

Крем я вам определенно советую, прям как сам крем претензий нет, очень понравился, но вот немного запах не по мне, но это не такой огромный минус, на понижение балла не тянет.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет
ГаннаГордонрекомендует
09.11.2015
Интересно читать отзывы на товары, которые только с сегодняшнего дня стартуют в продаже)))))) и когда вы только успели использовать товар?
Вип - консультант ( те кто делают 17 каталогов подряд заказ на 100 баллов. Примерно 10 тысяч) могут заказывать новинки следующего каталога до начала его действия.