Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 16:30
Дружба не сложилась
Достоинства
- Оригинальная
Ирина787не рекомендует
очень понравилась фраза "наверное мужчинам сложно определиться, кому именно делать комплимент" 🎉
интересный отзыв, спасибо Вам! И такой вопрос: а как Вы так умеете столько пробников получать? Я покупаю-покупаю в магазинах (и парфюм, и косметику), мне хоть бы хны. Один пробничек дадут (и то в саше) - всё, до встречи. Может, это у нас в городе продавцы такие жадины?..
Спасибо за комментарий)Насчет пробников у мня тоже бывают разные дни,иногда дают много , а иногда ничего, причем от суммы покупки часто не зависит, я такой человек, мне самой просить не удобно, дадут хорошо, нет обижусь и в очередном отзыве напишу что консультанты жмоты. 😁 За границей эти пробники пачками при покупке дают, а у нас в России вот так( 😢
да, видимо все-таки у нас продавцы такие 😞 Причем отношу это не обязательно к самим консультантам: бывает, что на более высоком уровне жмотство идет. Пришлют на один магазин 30 пробников на три месяца - и выкручивайся, как хочешь... Я это не к тому, что именно так и происходит (не работала там, не знаю), но предположила.
Даже не знала что могут так мало пробников в магазин прислать, всегда винила консультантов, после того как сказав мне что пробников нет, девушка открыла шкафчик и у нее оттуда выпал целый пакет)