Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 10:20

Прочитав много отзывов про кокосовое масло и его благотворное влияние на волосы очень захотелось купить, но нигде его не встречала. Однажды, делая заказ на сайте [ссылка] увидела масло кокоса фирмы Мирролла и сразу кинула его в корзину. Цена за 100 мл в пределах 200 рублей. Совсем не дорого!

Да и столько возможностей у него! Не могла не попробовать!

Получила масло и сразу открывать) Очень не удобный флакон! Достать масло не так то просто!

По консистенции похоже на натуральное - густое, при высоких температурах тает, вот только ароматного кокосового запаха нет (значит рафинированное).

Может оно пропахло другими медикаментами на складе, но оно у меня ужасно пахнет аптекой! Не очень-то приятно. Закрыв глаза на все его минусы нанесла на волосы, под шапочку и стала ждать чуда...)

Прождав этого чуда часа 3, стала все это смывать...Смывается оно, конечно, неплохо, со второго раза, но вот волосы расчесать я смогла с трудом...Иссушило ужасно!!!

Обязательно прикуплю масло другой фирмы, может просто мои волосы не любят масло кокоса...)) А пока использую вот это масло, проверенное) А это пусть стоит до лета, испробуем его для красивого загара))

Недостатки
  • Сушит, не удобно доставать, не пахнет кокосиком((
ЕленаНаипрекрас...не рекомендует
15.02.2017
Я сейчас в поисках кокосового тоже масла. Очень интересуют ухаживающие свойства.
И обычно должно указываться на этикетке рафинированное масло или нет.
По большей степени меня привлекает именно аромат,хочется балдеть во время использования. 😂
Вот именно!А тут такого нет! Давайте искать другое)))
24.02.2018
Я всегда беру нерафинированногое кокосовое масло первого холодного отжима и дл косметических целей, и для приготовления еды
19.03.2018
Купил сегодня, открыл и разочаровался. Что в бутылке непонятно, гадаю - вазелин, маргарин, пальмовое масло или все-таки что написано.
Лучше не рисковать и выкинуть его, как я и сделала)))