Давно хотела попробовать продукцию фирмы Riche, потому что читала про нее много положительных отзывов. И когда мне представился такой момент, я непременно им воспользовалась.
Сегодня я расскажу о тонизирующем масле бренда Riche, которым я пользуюсь недавно, но уже безумно довольна его действием.
Итак, тонизирующее масло для тела Riche.
Как всегда, немного общей информации.
Объем: 100 мл.
Производитель: Россия.
Стоимость: 1980 р (по акции можно купить за 990 р).
Где купить: на официальном сайте Riche.
Дизайн.
Надо отдать должно бренду, дизайнерская задумка упаковки выглядит неплохо. Как вариант, такую продукцию можно дарить в подарок и не сомневаться, что она понравится получателю.
Флакон с тонизирующим маслом находится в зелёной прямоугольной коробочке. Сама коробочка приятная и матовая наощупь. На ней написано много всякой разной информации, например, то, что состав масла на 99 процентов натуральный, что немаловажно в уходе за кожей.
Также на обратной стороне есть способ применения, состав и противопоказания.
При открытии коробочки можно увидеть наклейку в виде листочка, которая защищает упаковку от вскрытия.
Далее открываем еще один защитный слой.
Кстати, масло относится к веганской продукции и не тестируется на животных.
Само масло находится в небольшом круглом флаконе из матового стекла.
На нем также дублируется информация, которая написана на коробке, поэтому ее можно не хранить.
Крышка завинчивается, а под ней находится небольшая пробка, возможно для защиты дозатора.
Если бутылочка находится в вертикальном положении, то хранить защиту нет необходимости, крышка достаточно плотно закрывается.
Дозатор удобный, масла выливается столько сколько нужно.
Описание.
Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи, благодаря действию комплекса натуральных масел виноградной косточки и вечерней примулы в сочетании с природным токоферолом. Сохраняет молодость кожи, под воздействием натуральных масел сои и рисовых отрубей. Увлажняет, питает кожу под влиянием комплекса натуральных масел арганы, конопли и сливовой кости. Повышает защитные функции кожи, благодаря маслам облепихи и семян граната, а также эфирам апельсина и пачули. Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде.
Состав.
Glycine soja oil Соевое масло Rice bran oil Масло рисовых отрубей Vitis vinifera (grape) seed oil Масло виноградной кости Argania spinosa oil Масло арганы Cannabis sativa seed oil Масло конопли Juglans regia (persian walnut) seed oil Масло грецкого ореха Seabuckthorn oil Облепиховое масло Caprylic/capric triglycerides Kаприлик/каприк триглицериды Prunus domestica seed oil Масло сливовой кости Punica granatum seed oil Масло семян граната Oenothera biennis (evening primrose) oil Масло примулы вечерней Isopropyl palmitate Изопропиловый пальмитат Fragrance (naturally derived) Отдушка Pogostemon cablin leaf essential oil Эфирное масло пачули Citrus aurantium dulcis oil Эфирное масло апельсина Thioctic acid Тиоктовая кислота Benzyl alcohol Бензиловый спирт Benzyl benzoate Бензилбензоат Tocopherol Токоферол (витамин Е)
Состав очень классный, много всяких разных ценных масел, при этом нет никаких вредных примесей.
Способ применения.
Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам. ВАЖНО! Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
Органолептические свойства.
Консистенция неплотная масляная, но и не жидкая. Очень хорошо растекается по коже и отлично впитывается.
Масло имеет желто-зеленый цвет и напоминает по внешнему виду оливковое.
Особенно хотелось бы подчеркнуть ароматную парфюмерную композицию, очень нежный такой запах с цитрусовым оттенком. Возможно, из-за наличия в составе эфирного масла пачули, возникает такой приятный аромат, напоминающий дорогой парфюм.
Применение и эффект.
Маслом я пользуюсь сразу после принятия ванны. Перед применением тонизирующего масла я дополнительно очищаю кожу скрабом, чтобы действие полезных компонентов было более выраженным.
Наношу немного масла на ладонь и грею его немного в руках, после чего растираю на коже.
Масло впитывается буквально за пару минут, оставляя только гладкость и бархатистость кожи. Не оставляет следов жирности или липкости, одежду можно надевать практически сразу, не боясь, что она испачкается.
Кожа выглядит более упругой и увлажнённой, плюс ко всему очень нежной. После нанесения масла на коже остаётся приятный шлейф от его использования.
Гладкость появляется сразу после первого нанесения масла, чувствуется, что масло неплохо питает кожу, потому что это ощущение гладкости остаётся надолго. Кожа как будто сияет изнутри.
Самое главное, что помимо тонизирующего эффекта масло сочетает в себе увлажнение кожи и питание.
После нескольких раз использования масла я ощутила, что кожа стала более упругой. Думаю, что при регулярном применении этого масла кожа действительно будет в тонусе, чего я собственно добиваюсь от уходой продукции.
Кстати, рекомендую использовать это масло не только на проблемные места, но и на все тело. Потому что остальные участки тоже нуждаются в регулярном уходе.
Достоинства.
- Масло отлично впитывается и не оставляет жирной или липкой плёнки.
- Прекрасно тонизирует кожу, придает ей упругость и гладкость.
- Питает ее различными растительными маслами ,которые входят в состав.
- Натуральные ингредиенты.
- Подходит веганам и не тестируется на животных.
- Восхитительный парфюмерный аромат.
- Красивый дизайн упаковки.
Недостатков не обнаружила.
Итог.
Подводя итоги, хочу заметить, что масло полностью оправдывает свою стоимость. Прекрасный качественный продукт по уходу за кожей. Могу посоветовать приобретать данную продукцию не только для себя, но и в качестве подарка.
Тонизирующее масло от Riche рекомендую к приобретению, оно непременно должно понравиться всем, кто любит ухаживать за собой и за своим телом.
Спасибо за внимание!
Будьте всегда красивыми!