Опубликовано 12 Май, 2011 - 17:47

Хочу поделиться впечатлениями от использования этого КОСМЕТИЧЕСКОГО СРЕДСТВА, подчёркиваю, не лекарственного! 1.Косметическое средство это не лекарство, а всего лишь крем. 2.В инструкции сказано, что надо нанести средство на больные ногти, заклеить пластырем и ходить так 4 дня. Уверяю, что это невозможно даже в течении дня. Кратковременный контакт с водой и пластырь слезает, да и ходить с этим "чупа-чупсом" на пальцах куда либо, на работу в общественные места нереально. Мы всё таки живём среди людей. 3.Лечебные свойства средства мягко говоря приукрашены, не помогает оно вовсе, я пользовался 2 месяца, стойко мучился с пластырем, наносил всё новые и новые порции, извёл 5 тюбиков этого добра, 3 рулончика пластыря и ничего, полный ноль, будто водичкой смачивал. Обидно!
Итого: не тратьте свои силы и время на косметику, когда дело касается инфекции. Только лечение лекарствами прописанными врачом дерматологом дадут эффект, ТОЛЬКО ТАК! Ну и конечно никакого алкоголя и табака во время приёма лекарств, это важно, так как они влияют на печень и почки.
Дикая шейкарекомендует