Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 18:22

Сегодня хочу рассказать о краске для волос Wella Wellaton в оттенке 5.0 дуб.

Недавно взбрело в голову сделать цвет волос чуть более тёмным. Побежала я в магазин и сначала купила краску Preference от Loreal Paris 7.1, которая должна была сделать меня пепельно-русой, но превратила в русую с рыжими переливами. После этого я сильно психанула, а через неделю меня уже красили в цвет дуба от Wella

Волосы у меня не густые, чуть ниже лопаток. Так же я за ними ухаживаю и раз в три месяца делаю шлифовку с ботексом, поэтому кончики не сеченые и волосы в целом выглядят здоровыми.

Для того, чтобы покрасить мои волосы от корней до кончиков, ушла 1 упаковка краски, где все выдавили до предела 😊

С краской на волосах я пробыла 30 минут, после чего долго промывала волосики прохладной водой. Краска, кстати, не воняет аммиаком и прочим,что значительно облегчает процедуру

Мои впечатления :

Мне очень понравился цвет, именно такой я и хотела. Правда окончательный результат будет после того, как 3-4 раза помыть голову, до этого тон будет гораздо темнее

От краски, к счастью, у меня не начался волосопад, не красились полотенца после мытья, не было никаких отрицательных аллергических реакций и спустя месяц краска не вымылась

Но 3 звезды влепила за то, что после неё волосы стали сухими, а кончики в особенности испортились. На каждом волоске белые точки и сеченки.

Для меня качество волос намного важнее всего остального, ведь если они сухие,то и расти должным образом не будут. И согласитесь, ни один цвет не будет смотреться красиво на сухих сеченых волосах.

Поэтому теперь, раньше положенного, бегу на шлифовку с ботексом, закупаюсь маслами и пускаюсь в путь восстановления здоровья волос

Так что же выбрать? Красивый цвет или здоровье волос?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не вызвала аллергию
Kuznetsova_alрекомендует