Опубликовано 24 Октябрь, 2012 - 13:57

Для меня это аромат 80-х начала 90-х - перестойка, путч... Хотя и создан он в конце тысячелетия. Аромат бунтарства, борьбы за свободу. Яркий, бескомпромиссный, где-то наглый и слегка пошлый в своей раскрепощенности. В нём хочется поднимать восстание и идти напролом)
Флакон отлично передает содержимое! Красный, пластиковый, без лишних деталей - вот он символ свободы духа без комплексов! Кричащий, бьющий через край!
Дозировка важна. Один "пшик" в прохладную погоду - и аромат звучит как нужно, не замыливается и не душит. Какие тут потрясающие фрезии, юный персик, ваниль - не та, которую мы привыкли обонять в восточных ароматах, а дерзкая, вызывающая! Нота сладкого пластика очень выигрышно звучит.
Когда я в кожаных брюках-дудочках (которые, кстати, у меня остались с ТОГО времени, когда в советском союзе их было не достать и мне привозили из-за границы), в почти мужской свободной белой рубашке, подвязанной кожаным ремнем (тоже, кстати, ОТТУДА); кожаная свободная куртка, туфли-лодочки на каблуке, растрепанные, нарочито взъерошенные кудри (к слову говоря, я вообще их не причесываю - бесполезное и болезненное занятие)), рваная небрежная челка на глазах, крупная броская бижутерия... и Gucci Rush. В таком образе я готова на всё))) И даже больше)
Смелый аромат! "Секс, наркотики и рок-н-ролл"! Провокация, призыв, импульс!
Не для скромницы. А для женщины, которая всегда "сверху" и "сама..." (вы понимаете о чем я).
В этом ограниченном флаконе спрятан дух бунтарский ("по-Маяковскому"); в нем я слышу мысли новой советско-российской молодежи, полной энергии, жаждущей быть услышанной!
Образ "Маленькой Веры" на рубеже эпохи...
Достоинства
  • Индивидуальный
  • Очень чувственный и сексуальный
  • Стойкий
Miledy_Oneне рекомендует
+ как точно Вы подметили, аромат сладкого пластика - в точку!!!!
Фантастический отзыв!
Образный, сочный!
Плюсую)))
Аромат - великолепен.
24.10.2012
Спасибо 😊
12.01.2013
Скажите пожалуйста у Гуччи Раш большого флакона была упаковка с лицом девушки? Продавался он в двух коробках? и есть ли код на дне вашего флакона...Мне предлагают купить - но подозреваю что подделку.
12.01.2013
elizzao, ответила вам в личку)
30.05.2013
Как всегда, Ваш отзыв энергичен, образен и прекрасен)))