Опубликовано 14 Июль, 2013 - 01:17

Это было прекрасно, великолепно, потрясающе!

Я очень давно мечтала об этой поездке, и вот она - долгожданная возможность! Билеты на поезд в кармане, огромные рюкзаки за плечами. Чуть больше суток на поезде(ехать - одно удовольствие, такииие пейзажи за окном, невероятно, чем дальше на север - тем красивее природа).

В Петрозаводск я влюбилась за одну прогулку по небрежной. Город сочетает в себе черты явной европизации и великолепной старинной архитектуры. Так же не могу не заметить то, что в Петрозаводске множество кафе, причём с очень вкусной кухней.

И вот мы отправляемся в тайгу. Едем по трассе, по обе стороны лес. Да какой лес! Дух захватывает.

Приехали в тайгу, разбили лагерь. Сидим за большим костром - время остановилось. Белая ночь. На одной стороне солнце в тёплых тонах, на другой - луна в холодных. Это зрелище не описать словами.

Природа неземная, кругом замшелые камни, огромные деревья, мох, кристально чистые озера, ледяные горные реки. В общей сложности были там 14 дней, прошли не много - около 80 км. Порядка 8 раз у меня в буквально смысле подкашивались ноги от пейзажей. Особенно около воды.

Это было невероятно.

Русский Север навсегда в моём сердце.

Спасибо за внимание! Ваш Солёный Ветер.

Еще одно прекрасное место

Достоинства
  • Не описать словами
Недостатки
  • Несекомые, частые дожди
Aviva.beautyрекомендует
14.07.2013
Я мечтаю там побывать!!
14.07.2013
Обязательно осуществите свою мечту.
Карелия - чудное место, жила в Петрозаводске 3 года. Отзыв классный!!!
24.01.2014
Красотища! Были на Онежском озере в прошлом году, теперь мечтаю опять попасть в Карелию!
20.05.2014
Моя мечта ❤️
17.12.2016
Я в этом году был в Карелии! Волшебное место! Вот мой отзыв. Может Вам интересно будет и повторите маршрут 😊
17.12.2016
фото потрясающие.